Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

люди добрые подскажите может у кого такая же фигня дело вот в чём : недавно откапиталил двигун сразу встал вопрос о замене этих самих подушек , поменял, двиг работает как вкопанный

всё чудно но когда заводиш его с утра по салону идёт ужасная вибрация на оборотах от 700 и до 1200 и так до того момента пока всё в моторном отсеке не прогреется, кстати балансиры отключины, двиг за кузов ни чем не цыпляется, вот и грешу на подушки :24:

не думаю что дело в подушках....

такая же фигня, и валы тоже отключены

ужасная это так что руль ходит ходуном весь салон дребезжит и всё это на холостых оборотах на стоячей машине :31: а пичём тут сайленты чёт я не понял ?

Изменено пользователем садист

Промерь компрессию на холодную. Скорее всего есть разница между горшками. И ещё раз проверить регулировку клапанов.

да уж при такой вибрации тосно непричём

у мну так колбасит, когда один цилиндр толком не работает

самое интересное что двиг стоит как вкопанный у меня его до капиталки матыляло во все стороны но такой вибрации не было а сейчас такое чувство что двиг тупо прикручен к кузову

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...