Ury Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В принципе, в названии темы всё сказано. Но перестал работать не сразу. Периодически то работал, то нет. В чём может быть причина? Снимал обшивку с двери, там визуально всё нормально, по крайней мере все провода и фишки целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня периодически такое происходит. Лечится чисткой контактов на двери и кузове. Даже если они визуально "нормальные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Посмотри в теме "Доводчик двери" в подразделе L300. Я там писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey38 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если то работает, то нет-сто пудов дело в контактной планке не двери. Сам многократно вскрывал по глупости дверь, пока не понял, что дело в контактах. Почистить их можно чем угодно, хоть черкашиком спичечного коробка. С уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У знакомог была точно такая же прооблемка.Но в один прекрасный денёк она закрылась и всё.Так нам пришлось разбирать обшивку и отстёгивать тягу.Потом отцепили доводчик совсем,и сейчас ездит так. На двери контактор с пружинками был не очень в хорошем состоянии. Если его поменять,то будет всё ГУД?Как думаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Обе контактные планки и разбирал, и собирал, и чистил сами контакты. Это было ещё когда доводчик периодически работал/не работал. Он всё равно сейчас не работает вообще. Морозы на это не влияют. Машина ночует в тёплом гараже. Может быть полетел блок с микросхемой, который в двери прикручен? Вот только где его взять? На разборках только двери целиком продают (дороговато будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakut299 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а я побрызгал на ролики WD-40 и доводчик у меня заработал как новый!!! Попробуй,может и тебе поможет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 когда такое случается, я бонально ослабляю контактор и смещяю его , заметил когда дверью хлопают то он смещяется и контакт не уверенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня доводчик исправно отключается в мороз. При чем если салон прогрелся, доводчик включается. На остывшей машине не рискую открывать боковую дверь, ее потом вообще не закроешь. В чем может быть дело и где он вообще есть этот доводчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ,ты ручку внутреннюю пошевели туда -сюда в мороз,он и заработает. А причина ,что смазку нужно низкотемпературную,а то простая густеет в мороз,поэтому и не фурычет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 подскажите а доводчик на всех булках стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нет.Это опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Также заклинило дверь.Снял обшиву,отсоеденил тягу,перезакрыл дверь,доводчик вжикнул вроде все нормально рабоСнлтает.Поставил тягу на место и обшиву.Проверяю,опять заклинило!Несколько матов!Снял тягу.Теперь пока без доводчика закрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.