kim275 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Собственно вопрос что взаимо заменяемо , что нет Есть Кирпич , и чюдесным образом свалилась подвеска от булки с мостом, привадами, рычагами, с балкой Сильно интаресуют привода и нижние рычаги , но и мост сильно интересен т.к. лочный Цитата
Kost Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Иркутск? Давай встретимся, сравним, у меня вышеперечисленное барахло в гараже имеется в снятом виде, меня вообще передний редуктор интересует, у тебя большой или маленький свалился? По мосту тоже могу кое чего рассказать. Цитата
vadim66nt Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 приводы подойдут 100%, рычаги ни верхние ни нижние не подойдут, предний мост вроде не подходит на сколько помню вот задний может и подойдет...рессоры точно не подходят! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.