Перейти к содержанию

Что За Штука?

Рекомендуемые сообщения

Увидел под днищем в районе сдвижной пассажирской двери штуковину наподобие радиатора или фильтра.

Что это?

Фото в студию.

Увидел под днищем в районе сдвижной пассажирской двери штуковину наподобие радиатора или фильтра.

Что это?

Судя по описанию там находится радиатор охлаждения жидкости заднего (салонного) кондиционера, там сверху ещё эл.вентилятор, под решотку которого всегда залетает мелкий щебень.

Что это?

Если мне не изменяет память то это радиатор охлаждения кондиционера

Ага. Будет потеплее, проверь, исправен ли вентилятор. Я когда снял свой, то увидел на радиаторе ровную гору грязи, толстую такую. Проведя раскопки, обнаружил в её толще абсолютно неработоспособный вентилятор :(

Причем видимо когдато давно, в него залетело что то в момент когда он вращался и его заклинило. И видимо за счет инерции его крутануло так, что сломало у него все крепления (у меня крышка с вентилятором пластмассовая).

Запасся сейчас вентилятором и крышкой (спасибо Evgo). Потеплее будет, буду менять, и одновременно думать, как закрыть это всё от потока грязи и камней из под переднего колеса

Ага. Будет потеплее, проверь, исправен ли вентилятор. Я когда снял свой, то увидел на радиаторе ровную гору грязи, толстую такую. Проведя раскопки, обнаружил в её толще абсолютно неработоспособный вентилятор :(

Причем видимо когдато давно, в него залетело что то в момент когда он вращался и его заклинило. И видимо за счет инерции его крутануло так, что сломало у него все крепления (у меня крышка с вентилятором пластмассовая).

Запасся сейчас вентилятором и крышкой (спасибо Evgo). Потеплее будет, буду менять, и одновременно думать, как закрыть это всё от потока грязи и камней из под переднего колеса

Вот-вот, меня тоже беспокоит, что этот радиатор не сильно защищен. Если придумаешь, как обеспечить защиту, поделись.

Поделюсь конечно.

Пока кроме куска ленолеума вертикально перед ним, вернее от него до днища, ничего в голову не пришло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...