KARLSON Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Хочу заменить свои, на зеркала с подогревом. Вопрос: Как узнать, возможно ли подключение "теплых" зеркал на мою машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Хочу заменить свои, на зеркала с подогревом.Вопрос: Как узнать, возможно ли подключение "теплых" зеркал на мою машину? Karlson, темыплодишь с небывалой скоростью. Создай одну типа "Все вопросы от Karlson", без обид. Просто у тебя и так уже множество тем состоящих из пары топиков всего, типа "мона?-да". Искать нужное потом в этом лесу тем неудобно будет. Теперь по поводу зеркал с электроподогревом, а что тебе может помешать их поставить? Типа, а могу я задом ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Хочу заменить свои, на зеркала с подогревом.Вопрос: Как узнать, возможно ли подключение "теплых" зеркал на мою машину? Karlson, темыплодишь с небывалой скоростью. Создай одну типа "Все вопросы от Karlson", без обид. Просто у тебя и так уже множество тем состоящих из пары топиков всего, типа "мона?-да". Искать нужное потом в этом лесу тем неудобно будет. Теперь по поводу зеркал с электроподогревом, а что тебе может помешать их поставить? Типа, а могу я задом ездить? Я слишком скромный, чтобы создавать тему имени себя А зачем тогда нужна разметка форума по темам - электричество, ходовка, двигатель, салон...? В каждой из тем у меня есть что спросить. Кстати, насчет поиска созданных тем. Элементарно! Движок сайта обладает опцией отслеживания моих постов, так что проблем никаких. P.S. По существу вопроса. Я уже столкнулся с проблемой установки панели (термометр-креномер-вольтметр), поскольку на моей машине он изначально не стоял и соотвествующего разъема нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Запросто может не быть разъёмов для подогрева. Но поставить кнопку и протянуть провода, задача выходного дня. И ещё пива обпиться можно успеть, и шашлычка пожарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 P.S. По существу вопроса. Я уже столкнулся с проблемой установки панели (термометр-креномер-вольтметр), поскольку на моей машине он изначально не стоял и соотвествующего разъема нет. подробнее рассказывай. поставил аль нет? если поставил, то пошагово, для едущих на бронепоезде красноармейцев, рассказывай, что делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а вообще, я бы свои накладочки на зеркалах сменил бы на такие: http://translate.google.com/translate?u=ht...=en&ie=UTF8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Подогрев зеркал работает от кнопки обогрева заднего стекла, Если родных проводов нет, то цепляйся к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ребята! А вообще продают стёкла зеркал? А то у меня пластмасса целая, а само зеркало разбито. Прикрутил скотчем камазовское, но оно показывает не совсем то, что хотелось-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 У нас обычно, то же камазовское стекло вырезают по контуру деликовского, вставляют в ту же рамку. Цена вопроса 200-300 руб. Обзор малёха не тот. Чуток хуже, но полный комплект стоит уже 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 У нас обычно, то же камазовское стекло вырезают по контуру деликовского, вставляют в ту же рамку. Цена вопроса 200-300 руб. Обзор малёха не тот. Чуток хуже, но полный комплект стоит уже 1500 Мне четыре раза пытались вырезать, но каждый раз лопалось. А новый полный комплект со всеми железяками (у меня на "кирпичике" оно на выносной штанге) в Москве тянет на 200-300 убитых енотов. Так что за 1500 я бы купил. Была ещё мысль купить правое зеркало и поставить налево. У правого железяк меньше, поэтому стоит дешевле, но всёравно - 100 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Левое полотно, вырезанное из камазовского, у меня есть, отдам за так. Если нужен полный комплект, пиши адрес - вышлю. Зеркала без подогрева. Искал с подогревом, найти не смог. Разьём другой. Надо будет переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Левое полотно, вырезанное из камазовского, у меня есть, отдам за так. Если нужен полный комплект, пиши адрес - вышлю. Зеркала без подогрева. Искал с подогревом, найти не смог. Разьём другой. Надо будет переделывать. Вообще-то хочется родное зеркало. У меня подогрева нет (хотя хочется). Кстати, а какие проблемы разъем заменить? Словом, я согласен на полный комплект, но как переслать в Москву и во что это обойдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Посылка встанет в 200-300 руб. Проблем заменить разьём нет, просто где его взять? Если на зеркале один, а на машине другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ребята! А вообще продают стёкла зеркал? А то у меня пластмасса целая, а само зеркало разбито. Прикрутил скотчем камазовское, но оно показывает не совсем то, что хотелось-бы. Чего паришся. бери от Грейса - цена вопроса 120-150 руб. Выкидывай зеркало старое (все) и ставишь новое. Стоит как родное, за исключением 2-х полосочек на пластике. На счет подогрева вопрос очень актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чего паришся. бери от Грейса - цена вопроса 120-150 руб. Выкидывай зеркало старое (все) и ставишь новое. Стоит как родное, за исключением 2-х полосочек на пластике. На счет подогрева вопрос очень актуален. Стыдно признаться - не знаю что за зверь такой: Грейс. Но хочется, чтоб машина после ремонта выглядела не хуже, чем до травмы. По поводу подогрева. 1. Если разъемы в машине и на зеркале разные - выход один: откусить оба и поставить тот, что есть под рукой. 2. Если нет зеркала с подогревом его можно сделать, приклеив к простому зеркалу нагреватель. Например, нихромовую проволоку можно приклеить термостойким силиконовым герметиком. Главное правильно расчитать мощность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Стыдно признаться - не знаю что за зверь такой: Грейс. Но хочется, чтоб машина после ремонта выглядела не хуже, чем до травмы. По поводу подогрева. 1. Если разъемы в машине и на зеркале разные - выход один: откусить оба и поставить тот, что есть под рукой. 2. Если нет зеркала с подогревом его можно сделать, приклеив к простому зеркалу нагреватель. Например, нихромовую проволоку можно приклеить термостойким силиконовым герметиком. Главное правильно расчитать мощность. Про это уже писали, повторюсь. Хендай-Грейс (Н10или Н100 кажется по каталожному) - это Делика заднеприводная, выпускаемая в корее по лицензии (у нас почти весь парк маршруток на них держится). Модель до 93 года, по запчастям, почти отдин в один кузов и двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня на днях тоже вышел казус оставил на ноч машину на улице было лень в гараж загонять так вот утром все стекла и зеркала были покрыты толстыс слоем инея взяв скребок начал отчищать в результате одно зеркало на выкидку уж больно сильно прижал скребок поехал до магазина там продаются новые зеркала кстати тоже зеркальный (хромированный) корпус купил одно зеркало поставил смотрица класно а со второй стороны ведать от старости уже так сильно не блестит подумал подумал и поменял и со второй стороны все обошлось в 700 р. (за два зеркала) и 1 час работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Хочу попробовать сделать зеркало с подогревом. Кто-нибудь знает какая нужна мощность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Надо померить сопротивление подогрева на зеркалах булки и такое же сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Надо померить сопротивление подогрева на зеркалах булки и такое же сделать . Ну да! А кто это стделает. У меня под рукой булки нет. Вообще, Хотел взять паяльник на 36В ватт на 60 и разделить нагреватель на 3 части. Должно получиться около 20 ватт на зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 У меня есть снятое зеркало от булки, но опять же недели через две смогу промерить . Там система простая, наклеена площадка с нанесённымы на ней токопроводящими полосками. Надо что-то типа этого на рынках поискать. Есть же 12-ти вольтовый подогрев кружек или что-то вроде того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Если влом запариваться, то поставь лампочку... Сегодня-завтра буду в гараже, померю сопротивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Кстати, берег ссылочку на такой случай. Может поможет, во - http://wwwboards.auto.ru/glass/137.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну так кто-нить себе поставил обогрев то??? Интересует больше кирпич. А то недавно тут ехал в дождичек и такая лажа когда у тебя все зеркала в каплях и нифига не видать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Мужики, у меня есть технология как это делать, списал с японскрго справочнтка, там один мужик себе подогрев зеркал ставил на Теранчик, нечего менять не надо, всего лишь нужна гихромовая нить, немного проводки и реле с выключателем, КОМУ интересно скину описалово и фотки, с того же справочника........ т.е. нужна нихромовая нить(2 метра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.