melPV Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Классная тема, хорошо что она есть! Приветствую, а кто-нибудь пробовал ставить такое тайваньское или китайское зеркало (с обзором слепой зоны): MITSUBISHI DELICA L400 1993-2006 LEFT SIDE WIDE ANGLE MIRROR GLASS PASSENGER. Как оно в практике, стоит ли с ним заморачиваться, хорошо ли оно "показывает"? По мне так вопрос видимости слепой зоны актуален. Сам не раз сталкивался с ситуацией, когда из неоткуда появлялась внезапно в боковом окне движущаяся сзади машина, хотя мгновением раньше никакой машины в зеркале небыло! Опасно однако. Потому и хочется услышать отзывы. 2. А на правую сторону такое зеркало есть ли смысл ставить? По идее в родном и так хороший обзор, зачем же в нём видеть ещё шире? К томуже если уж буду менять зеркало на такое, заодно и обогрев можно замутить. Изменено 13 мая, 2012 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Ф Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Процесс установки: 1. Снимаем декоративную накладку с зеркала. ... Замена зеркала (зеркало от делики в оправу леворукого) По мотивам цитируемого поста добавляю фотки. Правда задача у меня была другая: у меня слева стояло зеркало от делики, угол наклона не тот. Бывший хозяин вручил мне при продаже родную оправу без зеркала. Итак: снятое, но собранное зеркало делики, и разобранная родная оправа без зеркала Провода пришлось брать так же от деликовских, но там штекер пришлось разобрать Отцепляем желтую защелку, и выдергиваем по одному контакты из штекера, контакты надо отщелкивать иголкой !!! запоминаем на бумажечку расположение проводов по цветам. Два из них оказались одинакового, коричневого цвета, один из них я обмотал ниткой для отличия. вот снятый штекер протаскиваем провод выкрученный из под зеркала шуруп, и сдвинутое зеркало Болты под зеркалом, которые держат заднюю крышку и пластмаску вокруг зеркала все выкручено в делике оказалось отличие в виде некоего механизма (может парковщик какой нибудь), на который шли 2 лишних провода (зел. и оранж.). Я их вытянул из проводки. Ну и в принципе собранное зеркало в родной оправе, с частично собранным штекером (контакты просто вставляются на место до щелчка) И барахлишко осталось деликовское по пункту 1. Как снять накладку? Накладка сидит на клипсах, снимать лучше с открытой дверью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.