pasha-999 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Недавно приобрёл себе делику в рестайлинговом кузове .Всё хорош но фары нетакие как были на преведущей .При вкючении дальнего света луч рассеивается и одна часть луча бьёт как положено а часть света бьёт в верх под углом гдето 80 градусов относительно поверхности и при движении создаётся впечатление что фары бьют в верх .Я думал что только с водительской стороны такая фигня а когда пересел в пасажирское кресло то и вторая фара бьёт также .Теперь сам вопрос так и должнобыть или уменя одного такая проблема.Встретил соседа у него такаяже беда .Кто сталкивался с такой проблемой. Цитата
vol Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Лампочку пошевели, может коряво поставили. Дальний свет должен "бить " вдаль и рассеиваться. Цитата
эдд Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня так-же светят. не понятно куда больший пучёк то-ли в небо , то-ли прямо. не так часто с дальним хожу и поэтому не заморачиваюсь Цитата
pasha-999 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Лампочка в норме стоит как положено подругому непоставиш. Цитата
DOLAX Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 купи себе фары деповские с евросветом, и получай удовольствие. Цитата
polkan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 бьёт в верх под углом гдето 80 градусов относительно поверхности это получается почти вертикально вверх?! Цитата
pasha-999 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Да почти вертикально но часть света идёт прямо большая часть .Я написал про это думая что ктото проблему уже решал подобную . свет отражается от отражателя расположенного внизу фары может подложить какую нибудь вставку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.