Irbis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, у меня в салоне есть холодильник Coolbox который имеет функцию подогрева и охлаждения. Может быть у кого-нибудь имеется этот девайс, тогда поделитесь информацией о его работе. Интересует сам принцип работы. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8C%D0%B5 По сути очень низкий КПД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 http://ru.wikipedia....%82%D1%8C%D0%B5 По сути очень низкий КПД А ппри чём здесь это? В кирпичах стоит холодильник от системы конденционирования. Если конденционер не работает, то и холодильник , он же подогреватель, работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 @alexvital, ну так написано COOLBOX - они уж точно не от системы кондиционирования или @Irbis так назвал штатный холодильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В кирпиче у меня он тоже есть и работет он от кондишина, так как кондишин я искоренил как класс то использую его как бардачёк. Работает в трёх режимах: холодильник, морозильник, подогреватель пищи. греет не быстро до температуры примерно +45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Парни, вы чо? ))) Coolbox - штатный холодильник, работающий от кондея. )) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ну пока автор не появился будем гадать *) у меня в салоне тоже временами (на время поездок) появляется COOLBOX, явно работающий не от кондея, но между тем гордо несущий имя кульбокса 8)) точно не является штатным, в салоне может оказаться везде - и спереди и сзади и посередине - зависит от того едет квадрик с нами или нет 8) и работает как описал Дракон, правда еще и с хладоэлементами - как термос. ЗЫ вопрос автора по точности из темы "у меня тут чета выскочило, я чета нажала и все взорвалось а у меня неделю 150 открытых документов не сохранено..." ну и поиск то никто не отменял 8) http://www.delicaclu...BD%D0%B8%D0%BA/ Изменено 29 декабря, 2011 пользователем joja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Этот холодильник холодит от кондиционера, а греет не знаю от чего. Кондиционер я убрал давно, холодильник грел, а вот последнее время почему то греть перестал. Почему? Изменено 10 января пользователем Mars2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revin8788 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января У меня в машине тоже стоит штатный холодильник(кулбокс) что касается охлаждения он запитан от системы кондиционирования, а на подогрев стоит тэн. Греет он не сильно, но за час езды можно разморозить бутерброд замороженный или нагреть холодную бутылочку колы. а вот режим охлаждения куда более интересен, он раза в два эффективнее нагрева работает)) и баночки от колы в жару остужает на ура) если что кондей я себе восстановил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revin8788 Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января В 10.01.2024 в 09:29, Mars2004 сказал: Этот холодильник холодит от кондиционера, а греет не знаю от чего. Кондиционер я убрал давно, холодильник грел, а вот последнее время почему то греть перестал. Почему? Надо проверить плавкую вставку на косу кондиционера, подогрев через неё питается в аккумуляторном отсеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Да вырви этот холодильник раз барахлит за место него можно канистру с маслом воткнуть в распор будет стоять плотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января @Irbis Если тема про штатный холодильник то работа его проста, включаешь холодильник, потом передний кондей и всё. Сначала он в течении нескольких секунд подаёт холод в холодильник, потом клапана автомотически закрывают подачу на холодильник и открывают на передний кондей пока он не на морозит и не отключит его. Потом когда в переднем кондее не сработает термореле и опять не запустится компрессор, и по новой сначало подаёт мороз в холодильник несколько секунд, после закрывает подачу на холодильник и открывает на передний кондей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.