Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Boxer420, а у нас на западе уже проблемы могут быть на дорогах за гомосятину в фарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) @GooD, только сегодня заскакивал на пункт технического осмотра подкорректировать свет родных фар в связи с их заменой на привезенные только что из Японии. Так вот, работник выставил свет по их линзе. Причем прокомментировал, что выставлено по росс. стандарту и теперь к моему свету нет никаких претензий с точки зрения ТО и регламента. Про "галку" обмолвился, что можно убрать пленкой, но это типа непринципиальный момэнт, мне лично она не мешает и я отказался. Зы: кенгур без туманок или доп.света сиротливо смотрится. имхо. @Shadow from Omsk, +1000 за такую гомосятину как у нас с ксеноном творится, я бы тоже на дороге монтировкой по фарам проходил, типа не прошёл ТО - в сад. Изменено 16 января, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А кто нибудь задавался вопросом,что будет делать когда в линзе перегорит лампа!!!!???просто сталкиваюсь по работе и из не стандартных разборных не встречал! да и менять только парами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Надо просто линзы ставить под лампу D2S. У меня такие, китайские. И лампы будут нормальные, и с заменой никаких проблем. Хотя хорошие лампы менять придется нескоро. Изменено 18 января, 2013 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хорошо если так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Стекла изготавливают в Красноярске, тел. 89135346858 Мож Красноярцы пробьют темку на изготовление стекол на наши авто. я бы себе заказал комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мы тоже заказали бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ребят, пробейте тоже, может они реплику с евростекла сделают для дорестайла? У нас есть комплект для снятия копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) на балконе лежат два стеклышка (косоруких), все руки не доходят по шлифовки-палировки а за евростеклами или просто прозрачными, я в очереди.... крайним буду! Изменено 19 января, 2013 пользователем def Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 http://www.drive2.ru/users/jamonic/blog/288230376152297695/#post Питерцы-одноклубники отзовитесь, пробейте тему... Я думаю с десяток заказов точно наберем, при таком смешном ценнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Поликарбонат, по сути это оргстекло. Царапается легко, а при полировке боится перегрева. Есть ударопрочные http://www.masstar.ru/soot интересно какой используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дык давай попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) def, раз у тебя есть стекла на образец, узнай сделают или нет. При цене 1500 за комплект, готов участвовать. (даже если хватит на год. за это время перешлифую праворукие). Изменено 30 января, 2013 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Стекла изготавливают в Красноярске, тел. 89135346858 Мож Красноярцы пробьют темку Сейчас позвонил по указанному номеру. Стекла то же из пластика. Скинул свой емейл, как ответят, выясню возможность и стоимость изготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Про би линзы ясно,а как быть со штатным дальним, поплавит пластик в момент или отключить за ненадобностью, или какие ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поплавит галоген, хотя щас много пластиковых фар и с галогеном. Нада и в дальний линзу ставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 что конкретно за стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 все вопросы к Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Стекла пластик, по цене и качеству пока не понятно. Как пришлют, отпишусь. Общался лишь по телефону, если говорит тряпкой с песком не тереть, послужат. Посмотрим. Контактные данные изготовителя: Удалил Изменено 5 июня, 2013 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 примерно когда обещали прислать? они только под нашу машину делают или на любую фару стекло изготовят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сроков нет, решался вопрос о возможностях На любую, на делику не делали, я договорился, а def отправил стекла для образца Все вопросы лучше в Красноярск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaley Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Хочу сказать насчёт( реплики про гомосятину всякую в фарах) Линзы ставятся в место штатной лампочки, центровка не нарушается , регулировать надо только вверх и вниз так как свет у линзы только по горизонтали и нет засвета по сторонам ,линзы, посаженные в правильном положении никак не могут слепить ,так что если кривыми руками да на проволку, то да и в принципе нах там корректор нужен? Был на тех.осмотре проверили и ближний и дальный ( у меня 4 линзы) всё в порядке . Изменено 13 марта, 2013 пользователем vitaley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @vitaley, фото выложи пожалуйста как машинка смотрится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @vitaley, а как ваши ЖоПо относятся к такому колхозу как линзы с ксеноном в родных фарах, отметки в техпаспорте о переоборудовании головного света надо ставить? часто езжу в алмату, нехотелось бы иметь проблем с гайцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaley Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @vitaley, фото выложи пожалуйста как машинка смотрится?? Смотрим тему с начала, там фото есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.