un4given Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Хотел бы в ближайшем будущем посетить ШАР, под Дубной, Тверской области. Про этот ШАР много сказано в интернете. Пару лет назад я почти доехал до него, но учитывая, что ехал я на Камри30, до ШАРА не доехал я 15км! Идти пешком и оставлять машинку было боязно, так что пришлось развернуться! Наши ребята (из местного клуба) ездили туда в Декабре прошлого года, мне туда попасть не получилось! Вот есть предложение скататься туда и посмотреть на это чудо!!! Вот некоторые ссылки http://www.drive2.ru...25266124041802/ http://adaangel.ucoz.ru/forum/50-386-1 http://forum.awd.ru/...p?f=619&t=90239 Также 6-го Января не удалось "проложить" новый маршрут до Гремячего через Дерюзино. Есть идея повторить и все-таки нарисовать новую линию на карте!))) Кто когда может поехать? И есть ли желающие вообще? Изменено 9 января, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Шар - идея джиперского прорыва. Оно и в октябре было зачетно, а по такой "зиме" будет совсем ахтунг. В конечной точке ничего настолько интересного чтоб так рубиться нет В бонусе - нет и комаров Как ты собрался заезжать? Со стороны озера? А лес пропиливать? Его там много Или по просеке выйти на Воронино и потом как все заехать? Сам Гремячий после приватизации его РПЦ стал частной собственностью, доступ к которой могут запретить на ровном месте. Как собственно уже и было с Окой из-за собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 @Vietnames, маршруты у меня есть! Наши ребята ездили в оба направления!))) Пока запрещенного ничего нет! Трек у Сереги (БЕЛКА) есть до Гремячего. А на ШАР - да, с такой зимой капец.. Просто так не проедешь!))) Наши колбасились 14 машинами 4 часа в один конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Володь - я за, как собирешси - звони. я послезавтра в одну харю буду тож штурмовать... 25 км по целине, но делать нечего - продавать землю нужно. если аккуратно и с умом, проехать везде можно! жаль лебедя нет, и бюджет сейчас не позволяет его приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) @citrovod,куда прорываться будешь?? АДрес дай))) Или точку) Чтобы знать откуда тебя тащить1))) Давай завтра туда прорвемся))) А ты потом один доедешь по протоптанной!) А еще лучше сегодня, потому что я завтра с утра еду под Электросталь! Спать не охота, заотдыхался я дома уже) Изменено 7 января, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) в тулу....37.613341,53.384367 там участок смотрют, а в нашей стороне по работе? Изменено 7 января, 2012 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я к Леше (alex_dor) в гости еду)). Блин, в Тулу?? Что ж так далеко-то? В тех краях Володя (vovan1703) поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на Гремячий я бы скатался..., ни разу там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 @Самоделкин, в чем же дело?)) Выберем дату и в бой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Чо на шар ехать, тут вот рядышком столько всего интересного http://www.roadplanet.ru/home/reports/978/ Там в ссылке про щит москвы этих пресловутых шаров завались Изменено 9 января, 2012 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 , я завтра с утра еду под Электросталь! Под Электросталь не надо, лучше под Электроугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 @kedr, я их на том пути проезжаю каждый раз!)) А ты оттуда чтоли? ну так что? Кто поколбаситься хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 @kedr, я их на том пути проезжаю каждый раз!)) А ты оттуда чтоли? ну так что? Кто поколбаситься хочет? Если едешь к Алексдору, то лучше ехать через Псарьки - Колонтаево. А я в Стали живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 @un4given, Вова, не работает что то голосовалка. Вобщем я за 28 или 4 на Гремяий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 @Самоделкин, ОК, буду иметь в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.