Anton76 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 У меня авто с одним баком на 55 литров. Т.е. по бездорожью или малонаселенной местности запас хода 350 км, что очень мало. Задумка воткнуть второй бак который вроде как ставится на Делики с автоматом. Место есть только справа от коробки. Вопрос знатокам: с какими переделками придется столкнуться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 У меня авто с одним баком на 55 литров. Т.е. по бездорожью или малонаселенной местности запас хода 350 км, что очень мало. Задумка воткнуть второй бак который вроде как ставится на Делики с автоматом. Место есть только справа от коробки. Вопрос знатокам: с какими переделками придется столкнуться??? У меня стоят два бака я их снимал там идет сложная система забора топлива когда в одном баке заканчивается топливо поплавок перекрывает отверстие и топливо начанает идти из второго бака Если бы я себе ставил доп. бак то полюбому бы установил туда такую же систему поплавков т.к. переспектива перекачивания из доп бака в основной электро маторчиками меня не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 У меня авто с одним баком на 55 литров. Т.е. по бездорожью или малонаселенной местности запас хода 350 км, что очень мало. Задумка воткнуть второй бак который вроде как ставится на Делики с автоматом. Место есть только справа от коробки. Вопрос знатокам: с какими переделками придется столкнуться??? Чего то много она у тебя жрет.. У меня минимум на 500 кмк хватает, по осфальту и 650. Я второй бак воткнул в место, где стояла печка и кондер в салон. Он у меня, бак, для лодочного бензина, поэтому небольшой примерно на 50 л (при желании можно было и на 80-100 л. воткнуть). Заливная горловина справа, в косяке салнона, возле водителя. Течет пока самотеком в лодочный бак(крантик), но хочу поставить от жигулей 10 и вывести шланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzio Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вчера заезжал к другу в гараж, и нашел у него бензобак!Внушительных размеров! Правда такой если только на крышу ставить. От чего он не знаю. Но литраж у него большой. С таким можно далеко уехать. Если кому надо будет могу сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вчера заезжал к другу в гараж, и нашел у него бензобак!Внушительных размеров! Правда такой если только на крышу ставить. От чего он не знаю. Но литраж у него большой. С таким можно далеко уехать. Если кому надо будет могу сфоткать. Нет, ты не понял. Бак должен быль максмально незаметен, т.е. удобен в эксплуотации. Можно и в канистрах возить, на крайняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Чего то много она у тебя жрет..У меня минимум на 500 кмк хватает, по осфальту и 650. Я второй бак воткнул в место, где стояла печка и кондер в салон. Он у меня, бак, для лодочного бензина, поэтому небольшой примерно на 50 л (при желании можно было и на 80-100 л. воткнуть). Заливная горловина справа, в косяке салнона, возле водителя. Течет пока самотеком в лодочный бак(крантик), но хочу поставить от жигулей 10 и вывести шланг. Жрать она будет как жать газульку. Ехал на прошлой неделе с Алтая через перевалы с передком подключенным, но в сильный снегопад 40-60 км/ч. Так и скушала 10 литров на сотню. А так по гоороду 12-13, по трассе 13-15. По горам на говенной соляре, а другой там нет, до 20 с черным дымком, на хорошей соляре литров 13. Вот и хочу сделать все по уму - вживить второй деликовский бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У меня стоит два бака. Если смотреть по книге, то один как на 4вд, другой как на 2вд. Интересно то, что под горловину влазит всего 60 литров. А по виду баки то солидные. Ничего не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.