levsha Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ... мда, видимо ничем... бум наступать на собственные грабли, надеюсь в выходные ампутировать выхлоп и что-нибудь придумать фоты будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 посмотрите в теме установки ГБО там вроде выкладивались фоты переделанной выхл.системы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот, нашел, примерно тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/886-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb-%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b3/page__view__findpost__p__28232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня машина с Японии пришла без глушака. Полет нормальный, звук конечно громче, слышнее, привлекает внимание. Фоток вроде как нет, могу сделать, но не прямо сейчас. В системе одна банка, стоит за водительской ступенькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 посмотрите в теме установки ГБО там вроде выкладивались фоты переделанной выхл.системы... Спасибо за наводку 2 Въетнамец: вот она как раз мешает, эта банка, хочу либо все убрать либо только заднюю оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот такое интересное решение на "булке" с 4М40.Выхлопная с-ма проходит (под вод.дверью)через силовой порог.Под днищем "чистота".Имя автора и технические детали озвучить к сожалению не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) да какая проблема это мой чудо глушитель Изменено 3 марта, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ой спасибо! интересное решение... блин теперь еще и пороги сразу делать придется... 2 S300S300: В машину не тянет выхлоп через заднюю дверь? Я не ошибаюсь? глушитель не встроен в подножку а просто проходит под ней и выведен в это премиленькое отверстие прямоугольной формы. Изменено 3 марта, 2012 пользователем levsha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 все понятно спасибо за фото, очень интересное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сам порог и есть глушитель,пустой, есть один недостаток, греется,хотя я и проложил под люминь два слоя азбеста всё равно руку прикладываешь горячо особенно где труба подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я это понял из фото спасибо еще раз за фотки мне не подходит, детвора - мал мала меньше, пожгутся но идея очень хорошая респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 если голый порог оставлять то непременно и сам обожжешся,а если люминем закрыть через азбест только не листовой (размокнет) а тряпочный то все нормально,ну не два слоя как я положить а четыре и не будет он греться совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У меня машина с Японии пришла без глушака. Полет нормальный, звук конечно громче, слышнее, привлекает внимание. Фоток вроде как нет, могу сделать, но не прямо сейчас. В системе одна банка, стоит за водительской ступенькой. У меня тоже одна банка, не рычит, звук нормальный. Когда покупал то после банки остальная часть вообще отсутствовала, доварил до кормы просто трубу от УАЗ-ика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) да какая проблема это мой чудо глушитель Ну вот и сам автор отписался ,а то скромничал... Еще бы фотки креплений силовых порогов для наглядности.У меня только на видео... Изменено 3 марта, 2012 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Выхлоп ампутировал... не зря, труба превратилась в ажурную конструкцию со множеством отверстий - фотать стыдно ...а бак то не входит либо снимать надо заднюю печку и кондер либо кромсать бак. Самое неприятное мешает кронштейн крепления заднего рычага. в штатном месте бак имеет скос под кронштейн, при переносе на другую сторону скос оказывается в совершенно другом месте ну и менее страшное, расстояние между "новым" баком и карданом 5-6 см всего. ...будем думать, мож у кого какие мысли есть? ЗЫ а без глушителя звук злой такой становится бубнит на низах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну и менее страшное, расстояние между "новым" баком и карданом 5-6 см всего. это вполне нормально. хождение кардана поперёк машины не более 10мм в районе задней крестовины (у длиннобазки может поболе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 не, бак надо изготавливать чтоб рядом поставить родной второй ни как не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 +1 ну не входит он... никак - руки то золотые, только сидеть мешают уже начал отчерчивать самоделку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Бак не знаю, а глушитель можно и так сваять например http://mastercomposit.com.ua/Page%20site/pages%20about%20tuning/statji%202%20Tuning.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 все! выхлоп вывел в сторону, банка убрана труба пущена вдоль борта, шумность увеличилась конечно, но приемлемо вывод трубы сделал перед задним колесом. бак начертил Учитывая, что там под днищем, у меня котел 220 в висит и помпа, а еще максимально упростив форму готового изделия (дабы уложится в 1 лист Нержавейки) емкость доп бака получилась 85 литров.... надеюсь чертежи только после изготовления и примерки. зы если и этого будет мало (160 литров) повешу на задницу еще 95л ... но думаю машина этого может уже не пережить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @levsha, а за печку не боишся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Боюсь, а что делать!? для этих целей и бак делаю меньше чем обычно (85 вместо 100-120 л) чтоб место оставить для трубы ну и тепловые экраны естественно. если этого будет недостаточно-зашнурую трубу асбошнуром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У тебя кажись есть там датчик, EFI же апаратура? На механическом ТНВД нету... у меня и резонатора нет только одна большая банка.... была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зачем там резонатор? И как в нём же может быть катализатор? Удаляй вообще всё вместе с "банкой", вот тогда выдох действительно облегчится, да и шума много не добавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ок, так и поступлю заодно вскрою и погляжу, что-же там внутри водится ) Изменено 30 марта, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.