Vietnames Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 еще и тягой можно будет зацепиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 выведи тягу в салон, (рычаг, тросик, пружинка - всё что угодно), поставь в конце концов моторчик с дверным механизмом (откр-закр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 колхоз имхо, не забываем, что проблема не в том, что кран нужен между баками, а в том, что трубу вырвет скорее всего из стенки бака вместе с краном, которым можно будет теперь закрыть только один бак... а какова вероятность, что топливо будет в уцелевшем баке? правильно 1/2 или будет или нет значит надо 2 крана... и т.д все-же лучше просто насос из доп бака в штатный, либо просто узовский кран на фильтре и трубки с обоих баков к нему, а обратка пусть текеть в штатный бак по своей родной магистрали - это самый простой и надежный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/100-vtoroi-bak/page-5&do=findComment&comment=679759насчет переноса баков прошу всех в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У меня сейчас так выпуск идёт. Оставил только банку родную глушителя, остальные в металлолом отправил. Фланец соединительный сейчас в одном месте остался, за гофрой, т.е. от неё и до самого обреза выхлопной трубы всё в сборе снимается (отдельно глушитель не снимешь). Трубу увел над карданом и банку глушителя под пол багажника поперёк перетащил. Запаску на штатном месте я не вожу, а на её месте, за глушителем тоже хочу ящик под полом сделать. Места под правой частью машины сейчас немерено, думаю может когда на дополнительный бак всё-же решусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.