Доктор27 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 При заведеном двигателе топливо капает с ТНВД. Серьезная это проблема??? Кто сталкивался с этим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я сталкивался, а откуда конкретно капает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 @Доктор27, конечно серьезная! Обнаружить место течи и устранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 @Доктор27, У меня такое было, именно из-за этой причины поехал в сервис на ремонт ТНВД, ну и до сих пор мучаюсь(((( Течь была со штуцера, который на форсунку идет с насоса Кстати, я с этой течью с марта месяца катался (ну как машину взял), просто в последнее время лужа вырасла в диаметре до полуметра((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Течь может с : 1 верхняя крышка тнвд 2 крышечка на 2х болтиках, овальная, кажись с права по ходу авто 3 резбовые соединения на штуцерах подачи к форсункам 4 шланчик подвода топлива к тнвд 5 шланчик обратки 6 пункт 4 может как сам прохудиться или из под хомута ссать, так и подтекать медное колечко на его штуцере на корпусе тнвд 7 сальник вла тнвд 8 повилась трещина в металических трубочках подачи топлива к форсункам Кажись на самом тнвд всё. Изменено 10 января, 2012 пользователем прапор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Та же беда. Не могу найти откуда течь. Насос снял, протянул все, что можно протянуть (штуцера, хомуты, на клапане обратки отсутствовала медная шайба под муфтой с трубками, которую он держит - поставил). Визуально на насосе не видно откуда именно течет, но на заведенном медленно капает под машину. А опресовывать насос на предмет утечек боюсь, т.к. не знаю его строения. Вдруг есть какая-нить мембрана, которая может порваться при опресовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Откуда именно капает не понятно, но такое ощущение что в районе вала ТНВД. На холодную капает сильно, прогреется меньше. Машина стояла два года на улице, после этого все началось Изменено 10 января, 2012 пользователем Доктор27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня на кирпиче была такая же беда. Первый раз из под верхней крышки ТНВД. Между крышкой и корпусом ТНВД стоит резиновая прокладка. Заменил ее и течь прекратилась. Второй раз пропускал регулировочный болт цикличной подачи топлива. На нем находится круглое резиновое колечко.Поменял колечко и все о кей. Только когда будешь выкручивать регулировочный болт, считай обороты,на сколько выкрутишь на столько и закручивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11510-течь-топлива-с-тнвд-откуда/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/747-течь-тнвд-по-валу/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор27 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да.. чувствую придеться свою рыбатскую машинку гнать к знающим в этом деле мастерам, а то -30 лезть в насос не особо прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет всем у меня недавно насос потёк с болта регулеровки подачи, подтянул контргайку потёк ещё сильнее ослабил немного перестало, мистика какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) 2 крышечка на 2х болтиках, овальная, кажись с права по ходу авто там две крышечки, справа и слева (напротив друг-друга), по букварю, там механизм УОВ, так вот там есть уплотнители резиновые у меня они текли, заменил вчера (см. дату сообщения) вроде все по феншуй ! Будете снимать крышечку, аккуратно там есть маненькие колечки и пружинки..., не потеряйте Изменено 30 января, 2013 пользователем def Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Такая же течь из под крышек .... одну снял поменял кольцо из р/комплекта а вот вторую снять не удается тнвд снимать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.