vladimirsh Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Всем здравствуйте. Нет у меня делики, но есть chevrolet caprice classic 92 года, с плохим американским светом. Хочу-раздумываю внедрить фары от делики. Замучился со стоковым светом. Мне нужны как можно более точные размеры фар L300 с линзой. Подъехать и посмотреть самому поближе от дома - тоже хорошо... Если можно, одолжите фару на пару дней т.к. желательно примерить вживую. Нужно решение с евросветом и непластиковым стеклом фары! куда бежать, кому звонить? Живу(ориентир): Москва, ул Озерная д29. Тел для связи(МТС Москва): 8-91симь-5симь-шисть-9ффосем-4тфа, Владимир. p.s. сам я с форума freedomcars.ru(VladimirSh), зарегился на делика форуме ради фары. Спасибо. Изменено 12 января, 2012 пользователем vladimirsh Цитата
gen4190 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 володь в москве делиководов не мало но могу посоветовать заехай к джину в сервис ребята там нормальные плюс в сосодним ангаре есть японская разборка есть и новые и б/у запчасти попросишь ребят думаю не откажут дадут тебе фару и если тебе понравится помогут тебе ее вкорячить на твой авто и советом и делом у них там и жестяньщик хороший есть а совет профессионала дорогого стойт так что если есть желание съездий попробуй Цитата
vladimirsh Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 володь в москве делиководов не мало но могу посоветовать заехай к джину в сервис ребята там нормальные плюс в сосодним ангаре есть японская разборка есть и новые и б/у запчасти попросишь ребят думаю не откажут дадут тебе фару и если тебе понравится помогут тебе ее вкорячить на твой авто и советом и делом у них там и жестяньщик хороший есть а совет профессионала дорогого стойт так что если есть желание съездий попробуй Нашел http://www.utm-auto.ru/contacts/scheme-passage.html Цитата
Владимир500 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 в сосодним ангаре есть японская разборка есть ... тоже Джина Цитата
джин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 И склад запчастей и автосервис это одна компания UTM-AUTO. Цитата
vladimirsh Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Подскажите плиз, на техосмотре дальний свет контролируют? Можно дальний свет у "леворукой" фары сделать правильным? Цитата
gen4190 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 И склад запчастей и автосервис это одна компания UTM-AUTO. извени Евгений незнал хотя у тебя ремонтируюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.