vladimirsh Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Всем здравствуйте. Нет у меня делики, но есть chevrolet caprice classic 92 года, с плохим американским светом. Хочу-раздумываю внедрить фары от делики. Замучился со стоковым светом. Мне нужны как можно более точные размеры фар L300 с линзой. Подъехать и посмотреть самому поближе от дома - тоже хорошо... Если можно, одолжите фару на пару дней т.к. желательно примерить вживую. Нужно решение с евросветом и непластиковым стеклом фары! куда бежать, кому звонить? Живу(ориентир): Москва, ул Озерная д29. Тел для связи(МТС Москва): 8-91симь-5симь-шисть-9ффосем-4тфа, Владимир. p.s. сам я с форума freedomcars.ru(VladimirSh), зарегился на делика форуме ради фары. Спасибо. Изменено 12 января, 2012 пользователем vladimirsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 володь в москве делиководов не мало но могу посоветовать заехай к джину в сервис ребята там нормальные плюс в сосодним ангаре есть японская разборка есть и новые и б/у запчасти попросишь ребят думаю не откажут дадут тебе фару и если тебе понравится помогут тебе ее вкорячить на твой авто и советом и делом у них там и жестяньщик хороший есть а совет профессионала дорогого стойт так что если есть желание съездий попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirsh Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 володь в москве делиководов не мало но могу посоветовать заехай к джину в сервис ребята там нормальные плюс в сосодним ангаре есть японская разборка есть и новые и б/у запчасти попросишь ребят думаю не откажут дадут тебе фару и если тебе понравится помогут тебе ее вкорячить на твой авто и советом и делом у них там и жестяньщик хороший есть а совет профессионала дорогого стойт так что если есть желание съездий попробуй Нашел http://www.utm-auto.ru/contacts/scheme-passage.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в сосодним ангаре есть японская разборка есть ... тоже Джина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нет ни его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И склад запчастей и автосервис это одна компания UTM-AUTO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirsh Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Подскажите плиз, на техосмотре дальний свет контролируют? Можно дальний свет у "леворукой" фары сделать правильным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И склад запчастей и автосервис это одна компания UTM-AUTO. извени Евгений незнал хотя у тебя ремонтируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.