pollundra Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Народ,треба Ваша авторитетная помощь.У кирпича 2,5 ТД какой диагностический разЪем? Мне предложили диагностику лаунч с разЪемом ОБД 2,а машину батя взял в деревню и я не могу посмотреть.Жалко если не куплю,дешего,походу где-то стырили и толкают. А нам самим такая вещь пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что-то мне подсказывает, что как и на паравозах тут диагностику при помощи ОБД 2 не произвести. Сомнительно чтобы в нем был какой-то процессор, способный диагностировать систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 @pollundra, кирпич он железный - там не чего им не посмотришь. там датчик температуры(на свечи и панель), масла(мин.давления), ну и на тахометр не знаю откуда толи генератор, тола аппаратура. все. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollundra Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это что,мозга совсем нет? Я вот даже не помню,у нас лампочка чекэнджен есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 @pollundra, какой ему мозг? 3там ТНВД механический коробка тоже чистая гидромеханика. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollundra Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Понял,спасибо огромное.Пущай тогда другим толкают эту хрень.Тогда придется на эти деньги купить пару литров хорошего коньяка или ведерко водочки и одну ириску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Там есть огромный но бестолковый мозг на систему холодного пуска, управление свечами накала и соственно усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollundra Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Там есть огромный но бестолковый мозг на систему холодного пуска, управление свечами накала и соственно усё. Ну а толку,как я понял,один черт разЪема нет.Чего диагностировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нечего диагностировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollundra Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Нашел диагностический разъем у литрового коньяка,сижу диагностирую и считываю ошибки ,главное,чтоб их не пришлось утром стирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Иногда очень верная метода! Главное не злоупотреблять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeX Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я в шоке, на кирпиче есть OBD... Случайно заметил под панелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Посмотрел сейчас электросхемы (на 1999 г. нет, к сожалению). На самом деле, диагностический разъём на кирпиче может быть. Если двигатель с распределённой системой впрыска (бензин). Туда же выведен один провод от SRS. Но скорее всего это не OBD Про диагностический разъём у дизеля в схемах ничего нет, но возможно, если ТНВД с электронным управлением, то диаг. разъём тоже может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.