Перейти к содержанию

22 пользователя проголосовало

1. 1. встреча и надо встречаться сейчас или все-таки позже

• 21
      2
    • 22
      17
    • за
      7
    • против
      1
    • Лыткаринские карьеры
      6
    • Гремячий ключ
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да уж, не перестаю убеждаться что вы - золото! по субботе: у татар отмечают на третий день что то там, сегодня они зарезали барана, я не имею права не присутствовать, но я с ними не на весь день, часам к 6ти освобожусь, но это уже поздно... следовательно остается только воскресенье, которое не для всех подходит. выводы очевидны. ежели решитесь на воскресенье, то я с вами, и кстати под софрино сейчас все замерзло, проедет даже феррари, и там взаправду весьма душевная полянка! на гремячем тож не плохо, но с местами для посиделк не фонтан, или же я плохо искал... в карьерах не был, ничего сказать не могу,,, я за воскрес под софрино (а если с экстримом - то за ночевку на полянке в машинах с субботы на воскрес)

Изменено пользователем HiM
Опубликовано

жаль что я пас, мне машинюку надо доделать, пока Маляр место дает. я только на следующей могу...да и в воскресенье у меня у старшего 16 лет.

я понимаю что ему до стариков, как до дерева, но все же посидеть с ним нужно.

а в следующие мог бы на двух приехать.....ну нет так нет.

Опубликовано

можно и на этих и на следующих наверно, нет?

Опубликовано

Я в теме с вероятностью 80%. Без рубилова. Без бухалова. По открывшимся обстоятельствам полагаю разумным собраться утром воскресенья и использовать максимум светового дня.

Опубликовано

Давайте в воскресенье! я смогу правда приехать во второй половине т.к с утра с собакой занимаюсь

Опубликовано

Так всё-таки тема продолжается....

Осталось только найти компромис ....

КОРОТКО: время - ?

Место -?

Ну и до встречи!

Опубликовано

Я с17.00 без интернета.Большая просьба позвонить и сообщить о месте и времени.т.8903-687-78-63.Дмитрий.

Notice: Missing data in /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php 41 in /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php on line 41

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 322

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 325

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 326

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/delica/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/ajax/editor.php:41) in /home/delica/public_html/forum/ips_kernel/classAjax.php on line 327

Опубликовано (изменено)

Если будет машинок больше пяти ,то и я припрусь в воскресенье.Люблю большую компанию.

@Мясыч,пиво лакинское везти?Только будет вчерашним...

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Новеньких в компанию принимаете? Приношу свои соболезнования HiM,Я бы 21 был рад встретиться и познакомиться с хорошей компанией на природе.Только на днях зарегистрировался.

Опубликовано

Вау! У нас есть неутопленый ни разу новичек! Это повод! Нужно срочно приобщить человека к традиционным делиководским забавам.

Опубликовано

Ну раз уж в Воскресенье на Гремячий, то будет весело!))) Обязательно найдется занятие для всех) Кому порубиться, кому искупаться, кому тросы потаскать, кому кенгурины примерить, а кому шашлычок отведать!))

Опубликовано

давайте в воскресенье, ок, и тогда вешаю голосовалку про лыткаринские-гремячий. с отрывом в 1 голос победило воскресенье.

Новеньких в компанию принимаете? Приношу свои соболезнования HiM,Я бы 21 был рад встретиться и познакомиться с хорошей компанией на природе.Только на днях зарегистрировался.

ну зачем так громко кричать про то,что ты новенький...... @Vietnames, с тобой проведет мастер-класс. время обеденное, место выберут болельщики....
Опубликовано (изменено)

чтож, раз воскрес гремячий, так тому быть! только нужно найти безветренное место для стоянки... погоды нынча не распологают в поле сидеть, в лес поглыбше забраться не помешает, ато из машин выходить не захочется) определите время, с местом думаю вопрос не стоИт (поворот на ботово по указателю на гремячий, это если с бетонки, и там все и найдемся)

переголосовал

Изменено пользователем HiM
Опубликовано (изменено)

@АЛЕКСЕЙ222,Не Лех спасибо пива Лакинского пока хватает, я с крещения ехал купил))..в следующий раз буду рад даже вчерашнему)

Изменено пользователем Мясыч
Опубликовано

ну так что?!

Встреча определена, осталось только время уточнить.

Только не слишком рано, хочется выспаться...

ну хоть часов на 12:00

Опубликовано

в 12 на подьезде к гремячему в воскресенье! все так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...