сапёр Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 4 болта под отвертку 2 зажима трубок обратки и все крышка в руках. Цитата
akim den Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 крышку снял. обрадовало то, что внутри девственно чисто. когда выкрутил штуцер обратки обнаружил, что какой-то муд..ла пожалел денек и прохерачил дырку в сетке насквозь. в итоге ничего криминального не увидел, собрал обратно и ща поеду за новым штуцером. пы.сы похоже там еще и пружинка не родная, какая-то большая и не входит в посадочное на торцевом болте-заглушке, может я не прав? Цитата
Игорь1288 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 сгорела у меня значит лампочка на правом габорите' полез менять' а там на впускном патрубке, атсорбирующая сеточка, а на ней мухи плотным толстым слоем,и покрыты толстенным слоем сволявшейся пыли, прочистил сеточку, дымить стала на много меньше и тяги прибавилось Цитата
Boxer420 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 @Игорь1288, сетка на входе в улитку эту? У меня нет там такой... Цитата
Димич Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Неделю назад купил себе ентот автомобиль , а он каптит и на холодную и на горячею (но меньше) знакомый моторист убедил не заморачиваться (мол дизель же) поюзал ваш форум и наткнулся на ЁГР. Дак вот вопрос - где энто находится? И как выглядит? П.С. поиск почему то не работает))) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Димич Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 На самом деле этой темы не сервере нет. Ее показывает только избранным. Цитата
Димич Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 И на этом спасибо))) заглушку вырезал завтра ставить буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.