OlegOFF Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хочу поствить себе дугу на кирпичек чтоб защитить оптику а то стандартная с этой функцией не справляеться!уж очень она низко расположена !вопрос кто нибудь ставил с паджерика на кирпичь? как с креплениями много заморочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) а какой кенгурин? вот тут с паджеро, видно крепления http://www.pajero4x4.../IMG_0669-1.JPG а вот по этой можно прикинуть расстояние от крепежей до уровня фар.. видно что их переносить, если хочешь гармонично.. http://s3.images.dri...d0505-large.jpg скажу сразу, крепить лучше начиная от 4х опор, хотя мне 4ре хватает за глаза, а не только на родные, что в районе масло радиатора Изменено 14 января, 2012 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Можно вырезать прямоугольники из сварной стальной сетки с ячеей 10х10 мм. Сверху крепится вверху фары, снизу- хомутами к кенгурятнику. Светить фарам такая сетка не мешает, а защищает хорошо от камушков всех калибров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) @OlegOFF,вот посмотри крепления № 1 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/18824-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d0%ba%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d1%83%d1%80%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be/ Изменено 15 января, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у нас на одном кирпиче стоит японский тюнинг кенгурина который как раз защищает фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) У меня отец сам дугу модернизировал для защиты фар сетка 10х10,вся конструкция смотрится как заводская. Но щас она по симпатичнее выглядит,т.к. по лету подверглась покраске Изменено 17 января, 2012 пользователем Night Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 классная вещь то что нужно практичность на л ицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Домой поеду покрупнее сфотаю дугу,что бы лучше видно было как там и чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal984 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня получился вот такой вариант, от чего дуга точно не скажу, потому как она была приобретена задолго до установки и просто лежала в гараже, но поездки в лес, всте-таки помешали моей лени ее установки. Изначально дуга была на 10 см шире (она от чего америкосовского. На ней еще шильдик был прикреплен, USA 1982), пришлось по центру вырезать, и уже по-месту устанавливать. Верхние крепления с родной дуги переварены на новую и закреплены штатно - болтами. Нижнее просту тупо обрезаны и приварены к новой. Вот:http://auto14.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7880&d=1327763813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как и обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тож весела сетка, но как-то снял, не нашел применения... кроме вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну как сказать как сказать... У меня эти сетки раза 3-4 фары точно спасали... Раз куропаток ими сбивал,от камней раза 2 спасли и один раз от корчи сухой на речке...в темноте разворачиваться начал и не заметил ветку сантимов 7 в диаметре сухую,которая так торчала,что фарами не освещалась(как копье в горизонте)...в общем я в нее уперся и когда заметил было поздно-она благополучно затрещала и сломалась=)) оставив после себя небольшую вмятинку на сетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вещь однозначно полезная! единственное, что мне лично не нравится в наших дугах - что они прямые. у меня на эскуде была установлена паджеровская - та заворачивала за углы, полностью защищая габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вот фотка - правда не совсем уверен, что она была именно паджеровская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gozya Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) я себе примаздрячил на родные крепления от прадика 78го, срезал все что мешало....и приварил новый.....на фото чуть кривовато правая сторона, но это у же все исправлено.....чуть чуть крепление кувалдочкой стукнул и все встало ровно.....в планах еще на дуги, сеточку примаздрячить, что бы от камушков защиттиться)) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Gozya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Неплохо получилось, даже выражение "морды" делики изменилось и смотрится легче чем двухэтажные конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян с Камчатки Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да прикольно тоже себе сделаю летом! тока с напуском на габариты а то как то не айс! потом фото выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Паджеровская смотриться на кирпиче прикольно, но если ездишь по лесу, то можно и уши боковые отломать, так как они торчат за габариты. Сам столкнулся с такой проблемой, когда стащило по грязи в овраг, и пришлось дёргаться взад и вперёд, бампер передний с угла ободрал до метала, дуга начала цепляться за грязь за стену оврага, пришлось экстренно откручивать это ухо пока не отламал. Щас дуга продана и куплена штатная дуга и лебедка, и к штатной дуге буду корзину лепить род лебедку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.