Shatik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 11 февраля 2012 года, на автополигоне НАМИ, состоится наш зимний фестиваль внедорожников – «ОФФРОУД ЛУНОПАРК 2012», третий этап Кубка клуба! Участникам будет предложено пройти несколько спортивных дисциплин: - ориентирование по карте - джип спринт на автокроссовой трассе - джип качели - слепое вождение и движение задним ходом - полоса препятствий Мероприятие организовано по принципу Лунапарка, где все дисциплины выполняются участниками в произвольном порядке. Т.е. одновременно для выполнения будут доступны джип спринт, ориентирование и все остальные испытания! - вы сами выбираете какой этап вам проходить в конкретный момент, зачет будет вестись по всем этапам, прохождение всех этапов обязательно! Цель участников – выполнить каждый этап с минимальным временем прохождения. Наши друзья и партнеры - дмитровский автополигон НАМИ предоставил нам автокроссовую трассу, построенную по всем международным требованиям, на которой проводится Чемпионат России и Чемпионат Европы по автокроссу. Теперь возможность попробовать свои силы на легендарной трассе есть и у наших участников! Так же на территории «Лунопарка» будет организовано: выставка оффроуд достижений, КАФЕ, удобная парковка, зрительская зона и зона прессы! Вот неплохое видео с прошлогоднего мероприятия: Зачетные группы: • Подготовленные - полноприводные автомобили с любыми техническими изменениями с размерностью шин от 34х дюймов, оборудованные лебедкой. • Подготовленный стандарт - полноприводные автомобили с любыми техническими изменениями с размерностью шин до 34х дюймов включительно. • Стандарт – полноприводные автомобили, в заводской комплектации, не оборудованные лебедкой, с размерностью шин до 31 дюйма включительно. • Полированный стандарт - полноприводные автомобили в заводской комплектации (паркетники) Для участия вам необходимо иметь:фотоаппарат, исправные буксировочные проушины на автомобиле, трос, аптечку, огнетушитель, корозащитную стропу (для лебедистов), запас мужества, а для женщин - запас женственности. И обязательно хорошее настроение! Предварительное расписание на 11 февраля 2012 08-00 регистрация участников, техкомиссия 10-00 брифинг 10-15 старт всех дисциплин 20-00 закрытие трасс. Стартовые взносы: Стартовый взнос для членов клуба JEEPFEST до 01 февраля 2012г. - 2000р.,позднее этой даты, владельцы клубных карт оплачивают участие на общих условиях. Стартовый взнос (ранний) до 05 февраля 2012г. - 2500р. Стартовый взнос (срочный) в лагере - 3000р. Стартовый взнос ATV - 1000р. Проживание участников организованно в гостинице автополигона. Цена за койкоместо от 450р до 1500р за сутки. Бронируется и оплачивается участниками самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Были как то на этом мероприятии...., оч.понравилось.., возможно поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 заявку отправил, что, больше никто не желает клуб поддержать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да думаю, что там и надо провести февральскую встречу ZloyBusa у священного мангала Самоделкина. Я вроде в Москве. Может кто-то из ВНКашников ещё подтянется... Флаг деликаклуба только надо не забыть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Заманчиво, я потенциально участник... кто был - поделитесь: штурман нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Заманчиво, я потенциально участник... кто был - поделитесь: штурман нужен ? Сергей, почему штурман, почему не пилот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Я-то пилот, но по ходу без штурмана пока. Отсюда был вопрос: нужен ли мне вообще штурман или задания выполнимы одним участником? Короче тупой вопрос буду искать штурмана Изменено 30 января, 2012 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 поколбасились славно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Класс.Мы не поехали-для трехмесячного бэбика холодновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.