1982taras Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня такой вопрос, кто нить точил этот стакан, который входит в редуктор, а то я поменял сальник, а течет по прежнему, сальник уже себе канавку сделал. или может не досаживать до конца.? я вот думаю снять опять его(стакан) или как его правильно?, отдать токарю, пусть он снимит пару мм, и сделает цилиндр сквозной надеть его с натягом, и обточить его до 32, под размер какой должен быть, стоить будеть где то 300 р, или ккупить новый(контррактный) но нет уверенности что там все будет хорошо?, и по отдельности влять ли продадут, как лучше сделать??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 @1982taras, сними стакан, одень на дрель, включи ее, что бы стакан начал быстро вращаться и медной проволокой елозь по канавке. Очень быстро медь осадится в канавку и восстановит внешний диаметр стакана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Имхо ненадолго и геморно, уж лучше недосадить сальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.