егор71 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тебя и так видно что ты экстремал с большой буквы...по месту проживания...не в обиду....Якутия Мирный......это Вам не.........уважаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 @егор71, у вас тоже не тропики, ладно хватит флудить не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Очень нужное и хорошее дело. Я тоже ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Конечно за..только искренни желаю чтоб этот пост оставался невостребованным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosonic3 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 поддерживаю, хорошая задумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сам подвох с немалым стажем, и байкеров в друзьях немало, и знаю не по наслышке - у них потому это и развито, что уходят часто и трагически. нам, если мы считаем себя клубом единомышленников, нам это тоже необходимо (хотя очень хочется верить, что не будет востребовано) предлагаю все комменты по теме помещать в эту тему, а некрологи(чтоб их не было!) в отдельную тему без всяких комментариев, дабы не "заливать водой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 @Pifan,поддерживаю на все 100. Все мы люди и никто не застрахован от этой напасти. И дай БОГ чтоб эта тема нас касалась как можно реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот напишу что ли... 5.12.12 умер мой отец... была у него Делика, с наклейками. Так что тоже наш Деликавод. На форуме не писал (далек он от этого был) Было всего 53 года... сердце остановилось..... ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ... СПИ СПОКОЙНО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Прими соболезнования... всего 53 года... жалко очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот напишу что ли... 5.12.12 умер мой отец... была у него Делика, с наклейками. Так что тоже наш Деликавод. На форуме не писал (далек он от этого был) Было всего 53 года... сердце остановилось..... ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ... СПИ СПОКОЙНО... Дамир, прими соболезнования, у меня тоже отец умер в 53 года, ни из армии меня не дождался, ни внука не увидел который родился через 23 года после его смерти и был назван в честь него.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @ТАТАРИН96, Прими соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Соболезную. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @ТАТАРИН96,Кто бы мог подумать, что у тебя отец то-же был любетелем Делик. Ты как то об этом не говорил. Прими наши соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @ТАТАРИН96, понимаю что человека словами не вернеш но всеже Прими и от жителей дальнего востока слова соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дамир от нас прими соболезнования.Жизнь такова. Я своего отца похоронил 13 лет назад.было ему 62.Старшего брата, и жену(за рулём разбилась).В минуса наша фамилия ушла.Пытаюсь наверстать.Старшую дочь Евгенией кличут,как отца моего,а младшую Александрой,как мою маму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дамир, искренние соболезнования.... Рано, очень рано ушел отец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дамир, прими мои искрение соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дамир, прими соболезнования от души.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дамир прими соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Соболезнуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Присоединяюсь. Скорбим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 53... это рано! Соболезную!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.