vitaly Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Предлагаю в эту субботу 21 января выехать с баней и устроить Иордань рядом с баней. поездку планируем без ночевки возвращаемся в субботу вечером. место можно по традиции Айруп, или возможны и другие варианты, например теплые озера. выезд в 9-00 в субботу, встреча возле Ямахи. Кто едет отмечаемся и указываем количество пассажиров и что берет. необходимы СУХИЕ ДРОВА, пилы, топоры, столы, стулья, банные принадлежности большая палатка, желательно хоть немного утелпенная, газоывые или керосиновые печи, пару тазов, пару ведер. для движения стандартно, лопаты, троса, шаклы и тд. частота 433.300 - 10 канал LPD На счет еды можно традиционно шашлык, надо только с мясом решить. ну и так кто что возьмет. по алкоголю строго, по чуть чтуть. крепкого не более 100 гр на пассажира и ни грамма на водителя. Я еду с Yury, . берем баню, бензопилу (кто-нибудь возьмите еще одну пилу, а то у меня цепь тупая и не факт что заведется на морозе), немного дров, котелок могу взять если будет что готовить. тему прошу не раздувать, отписываемся конкретно и четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я еду + пассажир. Беру: Делику, дрова, пару стульев, пару ведер, котелок, тринога. Мясом могу занятся я (если нет желающих), на месте сумму раскидаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А я на ремонт встаю на выходные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну и??? Это все? Не густо . У кого связь с Гендрайвом, сообщите ему, а то Женя опять в последний момент о поездке узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я гендрайву говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 блииииииииииииииииин....... Я п с удовольствием, какраз только субота была свободной! а тут мебели в субботу привезут много и из дома никак не убежать.. Никагда не нырял в морозы и фиг заставишь, а вот в хорошей компании очень даже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я ГОТОВ НО В СУББОТУ ЕДУ НА КУРИЛЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Колитесь как с'ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера вечером экспромтом устроили тренировочный заезд, было суппер купались по 3-4 раза, даже те кто не собирался. на субботу я так понимаю желающих нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня все пузо и коленка исцарапана. я там тюленя на льду изображал из себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 @Gendrive,Это точно))) В субботу фото заберу, и выложу)) Лично я в первый раз купался! Компания , вода и баня супер!!! Еще хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А у меня рука болит, ударил пока лунку для тюленя делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эх жалко я не видел этого тюленя вылазящего из лунки я бы его обратно спихнул ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на субботу я так понимаю желающих нет есть, но не получится До Айрупа ездили? там уже дорога или пробивались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эх жалко я не видел этого тюленя вылазящего из лунки я бы его обратно спихнул ;-) Там да же специальные палки были для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 До Айрупа ездили? там уже дорога или пробивались? до Айрупа не поехали так как далеко и снег долго пихать, встали на теплых озерах недалеко от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тема закрыта так как желающих нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.