Craig Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Приветствую! Я лично свой календарь так представляю: Где-то в в конце апреля традиционная клубная "Распутица" в Мещере - будет или нет, не знаю - вопросы к Охотникам. Майские - наверное южная Карелия..на юг, как показывает практика смысла еще ехать нет (купаться нельзя) а остальное красивей на северах. Гденьть в конце мая-июне попробуем замутить клубную "Грязную весну" - надо переходить на 2 гонки в сезон В июне неделька - куданить недалеко утануть (в смысле поплавать ) может Астрахань? С середины июля 3 недели на что-то сурьезное - либо Урал (в прошлом годе недоехали) либо Алтай, может и с кусочком Монголии. Какие мысли и предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Алтай в июле?Интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На ЧЕ по футбику никто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А я осенью поеду в путешествие по курильским островам (основной Итуруп, Кунашир-Шикотан если сложится). В Южно-Сахалинске планирую провести 1 и 2 сентября! Сахалинцы! Устроим деликовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Алтай: сгоняюраза 4 в долину Чулышмана, раз 10-15 поближе, разочек на Укок, разочек в район Тюнгура. Монголия - разочек, может 2. Казахстан - Киргизия разочек в сентябре. Байкал - может быть, неуверен еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На Укок нужно разрешение погранцов или нет? В отчетах народ все время где-то отмечается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseй Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На Укок нужно разрешение погранцов или нет? В отчетах народ все время где-то отмечается.. да,на укок нужен пропуск.получить не сложно можно по месту,можно заранее по электронке потом заехать забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну, клубные мероприятия пропускать не буду, это точно. а по всем остальным хз.. по поездкам - Астрахань однозначна, может даже два раза, зовут в Карелию на базу, но как то дорого совсем, а комфорта 0.. а Тикшозеро посетить хотся! на Байкал в этом году - очень сомневаюсь, хотя хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ага, на Укок нужно. Если россиянин можно взять по месту в Кош-Агаче. Изменено 19 января, 2012 пользователем Иван22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 8 июня планирую на алтай с одноклубником kuzy101, дней на 9-10. Куда еще не решили. В конце июля, начале августа на Укок, пока не разрушили его красоту. Говорят там скоро трубу хотят проложить http://bizon4x4.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=4977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ВЭЛКАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Монголия - разочек, может 2. Подскажи что нужно для заезда в Монголию и за какое время надо оформлять разные визы и разрешения? как к ПР относятся погранцы? А я осенью поеду в путешествие по курильским островам Ты на Дэлике планируешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это наш маршрут. Я не могу сказать точные даты. 23.3.2012...Мы приходим в Москву ...... это точная дата 23.3.-??.3.2012..Moscow Из Москвы мы поедем в Сочи. Я думаю, это путешествие займет одну неделю, но я не уверен. Мы остановимся в Краснодаре, и мы хотели бы видеть Темрюк. Темрюк-это слияние 2х морей,Черного и Азовского,там есть что посмотреть и вина там классные....было рекомендовано на форуме. 4.4. - 16.4.2012 ...Мы хотим остаться 10-12 дней в Черноморском регионе. 19.4. -22.4.2012 ...... Волгоград 22.4 - 29.4.2012.....Мы хотим выйти из Волгограда рядом с рекой Волгoй / Саратов, Самара, Ульяновск, Казань /..... 1.5.-14.5.2012..Урал, Екатеринбург, Златоуст ... 15.5.2012...Мы прибудем в Казахстан. Наша виза в Казахстан начинает 15.5.2012 15.5. - 13.7.2012...Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан 14 -15.7.2012..Новосибирск 16.7.2012...Томск 17.7. - 31.7.2012..Мы хотели бы провести две недели на Алтае. 1.8.- 5.8.2012...Алтай - Красноярск / 2 дня / - Байкал. 6.8.- 20.8.2012....озеро Байкал 21.8. - 30.8.2012...Улан-Удэ - Чита - Хабаровск 30.8. - 10.10.2012..Хабаровск, Владивосток, Приморский край Мы должны выехать из России до 10.10.2012 Это наш план. Это очень трудно планировать точные даты, но если кто-то хочет встретиться с нами, иди с нами в течение нескольких дней мы гибки с нашим графиком. Я напишу более подробно в моей теме о нашей поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Майские праздники - Крым. Конец июля - начало августа - Карелия - Кольский - Рыбачий - Кольский с Хибинами - Карелия. Все конкретизирующие планы по Рыбачьему будут только и исключительно после возвращения из Крыма. Посмотрим что от машины останется. По майскому крыму интересующиеся есть? Машина СТРОГО подготовленая, автономность от цивилизации неделя, море основным объектом интереса не является, предполагается хождение ногами по горам (в Крыму горы учебные, высоты до тысячи). По машине: от 31 МТ, проушины, ЗАЩИТА ДВИЖКА!, очень желательна лебедка, подвеска должна позволять прыгать по камням, повреждение лакокрасочного покрытия гарантируется. Если будут желающие в компанию, я сделаю отдельную тему. Если будут желающие на Крым просто так от нас отдельно, готов поделиться информацией, треки только тем с кем знаком лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Из Москвы мы поедем в Сочи. Я думаю, это путешествие займет одну неделю, но я не уверен Москва - Горячий Ключ (1420 км) едется на Делике за 16 часов. За 20 часов с поесть и погулять. Я проверял Между Москвой и Горячим Ключом смотреть практически нечего. Лучше больше времени отдать на горы и море. Но в апреле там будет еще прохладно. В горах может быть ОЧЕНЬ холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 27 февраля - 2 недели Андора (покатушки на сноубордах)., 15 мая - неделя Грузия, 15 июня -Хорватия(Море), 01 августа - 3 недели Алтай-Тыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga25 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) В августе-сентябре собираюсь в Сибирь. Цели: Красноярск(родственники жены) и БАМ(моя родина). Пока продумываю 3 варианта: 1. (бюджетный) Самолётом до Красноярска, от туда вылазка на БАМ на поезде. 2. (желаемый) покупка Спайс Гира (Старекс как вариант) и поездка на нём до самой Чары. 3. (гибрид) покупка более дешовой, но надёжной машины, типа Тоёта Карина, поездка до Красноярска, от туда на поезде до Чары. Или подготовка уже имеющейся Опель Омеги. У первого варианта ещё плюс- экономия времени. Но и минусы есть: ограниченное количество багажа и отсутсвие основного приключения: дороги. О втором варианте мечтаю уже давно, в принципе с этой целью и вышел на этот форум. Одним из вдохновляюших факторов послужил вот этот отчёт: http://www.devius.ru/home/chara Третий вариант это компромис. С одной стороны я эту дорогу уже преодолевал 6лет назад. То есть, опыт кое какой есть. Плюс- будет возможность посетить интерессные места в европейской части РФ и на Урале. Минус конечно- невозможность доехать на Карине до Чары, а ведь так хочется Вариант с омегой как запасной- конечно по надёжности и вместительности(седан) она карине уступает. Но- она уже есть, я в ней уже неплохо разбераюсь (хотя при отсутствие деталей это наверное не поможет), мощный мотор на газу (3л., 211лс) и конечно высокии комфорт. Вариант ехать на Лексусе я отмёл сразу- машину жалко В конечном итоге выбор будет зависеть от финансовых и временных рессурсов. Ведь первый варииант можно и за 3 недели скатать (1,5-2 недели я отвожу на Красноярск), а в первом придётся наверное до 6 недель затратить - дней 10 до Кр., 10-14в Кр., и 2-3 неделки на поездку в Чару и на Байкал. Изменено 22 января, 2012 пользователем Gaga25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На ЧЕ по футбику никто не едет? Есть мысли по этому поводу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim362 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Москва - Горячий Ключ (1420 км) едется на Делике за 16 часов. За 20 часов с поесть и погулять. Я проверял Между Москвой и Горячим Ключом смотреть практически нечего. Лучше больше времени отдать на горы и море. Но в апреле там будет еще прохладно. В горах может быть ОЧЕНЬ холодно. Во мы зажрались пацаны!!! 1400км и нечего посмотреть? наверное у каждого члена живущего на этом маршруте найдётся что показать и чем порадовать иноземцев! Тула, Х.Гусь, Лебедянь, Вёшенская, Новочеркаск, Танаис, Сосыка, Темрюк......................................... чаво они видели в своей пиндосии акромя вымытых мостовых да гамбургеров с вискасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 майские встречс с микробами,июнь рыбалка под калязином,далее пару недель в санатории в угличе,начало сентября круиз с заходом на валаам и кижи,это традиционно на закрытие сезона.Ноябрьская дэликовка.Пока вроде как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Есть мысли по этому поводу.... Пока что заказал 2 билета через инет на 08.06.2012 на матч Россия-Чехия во Вроцлаве. Жду подтверждения. Изменено 23 января, 2012 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Подскажи что нужно для заезда в Монголию и за какое время надо оформлять разные визы и разрешения? как к ПР относятся погранцы? Кому-кому, а монголам где руль точно нет никакой разницы. Вот их автобаны: Это "федеральная трасса" связывающая восток и запад страны. Вот дорога попроще рангом: А если заехать в горы, то и это будет раем! На таких "трассах" гораздо важнее целостность зубных пломб, нежели где находится руль Визу сделать не сложно, мы пользуемся услугами фирмы "Легенд-тур". У них есть представитель в Москве - Кулаков Евгений его тел. +7 905-547-65-90. Они сделают письмо- вызов, а визу можно получить в Москве самостоятельно без проблем. Все подробно расписано на сайте legendtour.ru Желательно начать суету за месяц, но можно сделать и за 3 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 @Иван22, Ну какие там дороги я знаю А насчет "Легенд-Тур" спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У нас, теперь надеюсь уже традиционно, конец июля-начало августа Карелия,в этом году Рыбачий,Хибины и немного по озёрам на обратном пути,нас пока два экипажа,Вьетнамец и мы,если есть желающие то велком! Остальное пока не ясно,всё зависит от финансов и свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Две недели на родоновых водах, 570 км от Благовещенска, из них 120 по воде-конец июня начало июля. Вторая половина июля-Байкал. Август, дней 12-14, под Находку, на море. В сентябре, по состоянию моего кощелька-на Северный Кавказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.