Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Серега,

Встретимся с вами там и потусим денек другой :)

Опубликовано

В августе собираемся с семьей прокатиться в Крым. Может кто посоветует по маршруту или присоединиться.

Опубликовано (изменено)

Grachv могу дать координаты своего друга ......Он учитель истории и летом подробатывает зкскурсиями по интересным местам. Живёт а Севастополе.

А я хочу в сентябре на Курилы!!!! :27:

Изменено пользователем CAPATOV
Опубликовано

@SergeyNSK,

не секрет - маршрута нет :lol:

Точный маршрут составим перед Алтаем в Бийске. Джиперы пригласили на ночевку и составят маршрут исходя из погоды за лето. Предварительно сложно сделать, потому как дороги по проезжабельности изменчивы. А машину Камилю нужно оставить целой.

@Охотники за приключениями,

Отлично! Телефончик: 9о5 945 45 о5

Опубликовано

@Серега, пишите мне на почту или на форум, интересно, могу посодествовать в планировании.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Хочу в июне рвануть на Азовское через Ростов...
В каких числах примерно в июне? Хотели в Турцию всей семьей, но по деньгам чо то не понятно, срастется ли. Может то же на юг России поедем. У нас получается где то с14 июня, недели на две.
Опубликовано

середина августа - середина сентября - Таджикистан. туда через Узбекистан назад через Киргизию. интересует дорога Хорог - Ош и Сарезское озеро. если компания подберется то по пути сходить куда-нить не сильно высоко.

может кто знает чего про те края?

Опубликовано (изменено)

@qwe,Сильный маршрут, но сроки очень поздние максимум конец августа Памир, там уже снег будет местами и скользко очень, на Сарез не проедешь, может быть только с юга до Яшикуль озера получится проехать, дорога как дорога, грейдер с перевалами под 5000 м машину к таким высотам надо готовить. Выясни в посольстве насчет транзитного проезда по Узбекистану и Таджикистану -могут возникнуть проблемы с праворулем.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Собираюсь примерно 8 июля в Финляндию съездить дня на 4-5 на машине, кто-что может посоветовать посмотреть и есть ли какие-нибудь тонкости посещения этой страны?

Опубликовано

по срокам может подвинусь немного. под снег на цепи рассчитываю. на Сарез ищу местные "турфирмы" которые туда экскурсии организуют. а как ее к высоте приготовишь? дома вылизать всю, запас жидкостей с собой, ремни, колодки, фильтра... думаю проедет машинка. в бездор соваться не планирую. меня больше гайцы - погранцы - таможенники напрягают. конечно постараюсь здесь все узнать, чтобы потом сюрпризов поменьше было.

ну и двумя машинами поспокойнее конечно было бы.

Опубликовано

планирую числа 15июля на юга дней на 10.якорь брошу в Голубицкой(дом сниму целиком) а отуда покатаюсь по побережью

Опубликовано

@qwe, хороший, интересный маршрут. Сроки отличные ни каких проблемм у тебя не возникнет при прохождении всего Памирского тракта. В прошлом году на одном ТЛК 105 проехали Памирский тракт, ни снега, не осадков вообще не было!!!! Сроки были конец августа, Памир проходили в сентябре. Потом позже на двух окушках (Ведровер, форум Турбина, там можно почитать и посмотреть фото) ребята с лиги автостопа проехали Памирский тракт и затем ушли через Казахстан на Алтай и конечным пунктом был Уланбатер, все это мероприятие было уже глубокой осенью и опять удачно.

Опубликовано

Собираюсь примерно 8 июля в Финляндию съездить дня на 4-5 на машине, кто-что может посоветовать посмотреть и есть ли какие-нибудь тонкости посещения этой страны?

Привет, был на майские в Хельсинки (паромом из Таллинна) рекомендую к посещению парк аттракционов Линномяки. В самом городе смотреть особо нечего.

Опубликовано (изменено)

Собираюсь примерно 8 июля в Финляндию

Тонкостей особых нету ))) В Хельсинки можно еще в зоопарк сходить, если дети есть. Да так, по центру погулять вечерок.

Имхо, скучноватая страна ))) Наверное, хорошо рыбу ловить (я не рыбак :) ) И все условия для тихого (небуйного) семейного отдыха (кемпинги, домики, озера, чистая природа и т.п.) Природа не поражает, просто приятно, тихо и чисто.

Изменено пользователем L_N
Опубликовано (изменено)
, Был несколько раз (правда давно),Если с детками, рекомендую - http://wideopenroad....en-v-finlyandii У нас пока ничего похожего не встретил.Тонкости как в любой стране свои,но это лучше в личке или Скайпе. Изменено пользователем ОРлята
Опубликовано

Буду с 15.06 по 25.06 в Анапе, но без машины - на ж.д., сегодня купил билеты. Всей семьей, 4 чел. - семья захотела на ж.д. да и машина пока не готова к таким поездкам.

Опубликовано

@Grachv, я в августе (первые числа) еду в Крым, в Евпаторию. Дорогу Тюмень-Порт Кавказ проезжал не раз. Но я хочу посмотреть Урал, так что у меня не прямой маршрут.

Могу посоветовать по поводу трассы.

Опубликовано

В середине Июля(14-15) и до Августа едем в Геленджик,выезд из Мск!Во всей авантюре участвует пока только мой "Кирпич",второго пока никак не уговорим =(

В планах обследование Геленджика и окрестностей на "Кирпичике"!В прошлом году останавливались в Джубге и оттуда катались в сторону Геленджика и в сторону Сочи,ездили в горы!Если кто захочет в поехать автоколонной,пишите в асю:1551999

P.s.:все 8 мест в "Кирпиче уже забронированы,так что попутчиков без Дэлики не ищем" =)

Опубликовано

с числа 15 июля планируем маршрут Астрахань- Самара- Оренбургская обл. с. Пономаревка, далее в обратном направлении.

Опубликовано

Ребята в связи с отменой экспедиции в Монголию, мы думаем куда ехать, варианта видим 2:

1. Калиининград и окрестности + Псковская обл, матрасный вариант с купаньем в Балтийском море и кучей народу всегда вокруг ....

2. Северный Урал квадрат Пермь - Соликамск - Серов - Екатеринбург

Может кто из местных предложит маршрут с достопримечательностями для 1 машины на 33" A/T с лебедкой ?

Срок по месту 2 недели. Хочется поменьше народу вокруг, и всяких интересностей...

Дата: после 15 июля

Опубликовано

Если выберите второй маршрут. Рекомендую возвращаться в Москву по М5 через Челябинскую область, Златоуст. Можете посмотреть отчеты Камила в теме Путешествие по России. С удовольствие встретим и все покажем. Есть места где можно и с лебедкой полазить

Опубликовано (изменено)

@Охотники за приключениями,по Среднему Уралу проводим без проблем...Чусовая, на Конжаковский Камень можно съездить, ну и так тут по окрестностям есть чего посмотреть...

33дюйма думаю и не понадобится особо...но если конечно захочется...че нить придумаем по месту... :27:

так как поездка в Приморье откладывается на пару лет ...

в этом году поедем в Европейскую часть России: Поволжье,(в Волге искупаться) Москва (детям показать), возможно заедем и в Краснодарский край (ну надо же в море ножки помочить)...

планируем поездку с 02 по 15 июля :driver:

Изменено пользователем vadim66nt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...