nikola0801 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:56 Добрый день . Съело у меня шестерню поставил новую и опять её съело через 500 км =( Где можно поставить правильно этот датчик в г.Братске когда придёт новый =( Думаю что шестерёнку съело от моих кривых рук Решение моей проблемы оказалось очень простым. При снятии хвостовика раздатки был обнаружен люфт . Из-за того что стало проворачивать прижемную шайбу подшипника . После за 100р токарь выточил мне 4 колечка 1,3 1,25 1,4 1,5(подошло и встало нормально 1,3) и после этого 1000 км полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola0801 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ещё одно обновление моей проблемы всё оказалось на много проще у меня был кардан чуть длиннее чем из-за того что машина была люфтована до меня и при продаже её опустили . Старый владелец об этом и не знал что кардан стоял от более новой раздатки. И его длина 91 см. А родной на 1,5 см короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @nikola0801, вот и било карданом об шестерню)) по длине да) разные бывают карданы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaos Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Приветствую! Почти такая же проблема как у автора. Проверил все предохранители тестером все ок, шестеренка живая, с контактами тоже проблем нет. Но стрелка спидометра все равно не хочет работать. Есть кстати одно но, когда начинаешь тормозить стрелка оживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шума21 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Скажите, как извлечь датчик скорости из тела коробки? Он там на резьбе сидит, или надо приминить грубую физическую силу? Прижимную скобу открутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) @Шума21, покрути его аккуратно, но сильно. Брызни в щель WDшку. Там есть уплотнительное резиновое колечко, которое по суху не дает вынуть датчик. PS у меня дорестайл. На твоей может быть по другому. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Borman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня еще при вкл D сгорает предохранитель и гаснет индикация коробки вместе с 4ой скоростью где что искать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Всем привет! В общем я тоже сталкивался с "этими" проблемами т.к. это не одно и тоже. 1- датчик скорости имеет форму эксцентрика и сели его просто воткнуть, не проворачивая (ловя зазор в шестернях) , то его естественно сожрет! 2- когда одновременно падает спидометр и индикация положения рычага АКПП или вырубания предохранителя, то ищите перебитый (протертый) проводок под корытом АКБ, там толстый жгут идет и трется об кузов, как писали ранее "еще омывается незамерзайкой" , внимательно осматриваем провода в районе разъемов (там они без оплётки) Удачи! Отпишите по решению проблем! Изменено 24 апреля, 2016 пользователем krik117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Посетила и меня сия болячка. Решилось доворотом копуса привода. Посмотрим на сколько его хватит. Корпус очень удобно извлекается если вместо датчика навернуть гайку от водопроводного крана. Вид сверху без датчика Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Mihey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта Привет! У меня такая же проблема со спидометром как была у Nicolaoc. Спидометр не показывает. Если нажать на тормоз- показывает и коробка на какое-то время переключается нормально. Индикация положения селектора передач работает. Предполагаю что проблема в электропроводке. При нажатии на педаль тормоза включается выключатель фонарей сигнализирующих тормоз. Как это может быть связано? Как вы решили? Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта Лампы, в тормозе, не светодиод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта 18 часов назад, mazai сказал: У меня такая же проблема со спидометром. Спидометр не показывает. Сергей, тёзка, Вы же из Столицы. Чем играть в эту интернет-угадайку, Вам проще подъехать в клубный автосервис в Диогену. Контакты — Делика сервис (delicaservice.ru) На месте решить проблему получится точно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Привет! Благодарю! Я чинюсь как раз у Диогена. Пошевелил косу проводов под рулем и... все восстановилось. На том и остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolya Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Всем привет!А у меня такая проблема: сначала был пинок при включении задней передачи,мигала N при включенном D на панели.Теперь пропала задняя скорость и в положении N едет вперёд машина.При езде начала резко тормозить коробкой машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая @Tolya Ещё бы модель АКПП узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Доброго, делика булка PD8W через 800 метров езды акпп в аварийный режим моргает А/Т, свыше 60км ч гаснет, ниже 60км , ч снова моргает и только 3я , перезапустить двс снова норм, но ровно 800 метров и опять в аварийный режим, датчики менял с рабочий делики, там два их , скорость, и температура, масло менял, фильтр чистый, приборку пробовал, обнаружил какой то релле под левой ногой отсоедененное, всячески подключали не получается, проводку просмотрел в местах соединения,и снимал кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Кому снимал полностью, от капота до коробки ингибитор тоже снимал, хотя он влияет на индикацию, весь чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion1989 Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Спидометр работает, тпс регулируется, сейчас поставил.0.72 , да уже вся ко регулировал, ЭБУ менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Пробовать читать ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.