Перейти к содержанию

На лёд 2012

Гость Евген Прикубанский

Рекомендуемые сообщения

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Братцы, рассказываем как кто ходил на лёд в этом году. Я вот завтра первый раз хочу выбраться. Поеду на Медведицу под Калязин. Прикупил сегодня живца...

Опубликовано

А у нас льдом пока даже не пахнет... Только третий день как морозец небольшой, до -3. Чтобы лед встал маловато... Да и днем до 0 поднимается.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

На 30 флажков 3 шучки за два дня. Последняя говорят хорошая, но я уже был на пути в Москву. Какие ещё вести с водоёмов?

lvv2702 был как раз на той базе на Медведице. Они сделали зимний вариант с душем и сортирами, с отличной кухней и вполне приличными номерами... Правда цен не знаю... Я же там по дружбе...

Опубликовано

Ребята, приезжайте к нам, на Бурейское море, и щучка не плохая, и лед толстый-лесовозы лес возят по льду. Да и морозец нормальный под 40. :26:

Опубликовано

Блин, и лед у нас уже встал нормальный, и флажков я накупил, и мормышек всяких с безмотылками. А машина взяла и замерзла! :24: И отогреть негде! Ну вот что такое невезет, а?

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Савелий, так просто сними фильт топливынй и домой отнеси. Я так на Кубани и дела где зимняя соляра - "мечта поэта" ну и антигель лей в топливо.

На Кубани брательник ноет что пока надёжного льда ещё не видел :)))

Опубликовано (изменено)

Я и фильтр и ТНВД отливал горячей водой минут 30. У меня доп.фильтры стоят прозрачные, до и после основного, там видно в каком состоянии слоярка. Так вот, когда отлил, то она стала прозрачной и жидкой, но машина так и не завелась. Если магистраль прихватило, то это не поможет... ТНВД тупо не засосет топливо из за отсутствия циркуляции. Посадил оба акума.

Изменено пользователем saveliy
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Да сурового говна налил :((( У меня такое бывало. НО достаточно было просто отогреть фильтр и долить в бак соляры с гелем. Ну тогда запитай насос от канистры с тёплой солярой и езжай в ближайший гараж, авто мойку или подземный паркинг, если есть и пусть погреется машинка :)))

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

А! ну-да :))) Братец пишет в Краснодаре -15. Очень надеется что лёд уже стоит. Теперь бы время нашлось...

Опубликовано

Кстати, по твоему советы сунулся на одну из самых солидных в городе автомоек в надежде, что отольют теплой водичкой, да в теплом боксе погреется. Так вот у них там

1. Вода холодная, обычная из крана.

2. В боксе -10, при наружной в -18.

Туда можно обращаться только за услугой "Экспресс-заморозка")))))))))))))

А ты говоришь "подземный паркинг".....

На счет льда, у нас уже 5 дней по ночам -20, так что лед уже хороший. Сегодня мужики поехали на озера в Калмыкию за щукой и окунем, а я не поехал по причие заморозки, мать бы ее так! Зато машину отогрел! Двумя фенами, одним бытовым на фильтр и вторым промышленным на ТНВД (на треть мощности). Ну и капот закрыл. Через 4 часа работы фенов машина завелась! Но время уже упущено... Щука и окунь целый день бесплатно плавали и другим ловились... ((((((((((

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Савелий, красава... А у нас сегодня Павел-делика ходил на лёд. Ща позвоню спрошу чего он там поналовил.. В обед звонил им ещё было пусто...

Опубликовано (изменено)

вчера были на льду (с. Привольная, горький лиман ), лёд до 15см, народу уйма, глубоко не пошли.

на четверых ( 120 флажков ) 70 щучек от 0.5 до 2кг.

Изменено пользователем vadim362
Опубликовано

На Кубани лед отличный, но пока какие то непонятки из-за африканской чумы, охоту с рыбалкой вроде как прикрыть хотят на время, чтоб не распространяли инфекцию по краю. На льду был уже 4 раза, результаты разные, жду потепления и снова на лед, правда а делике пока на дальние расстояния не мотаюсь, как приобрел еще ничего не менял, кредиты душат. Вроде и надо то не много, все масла заменить и крестовины, на второй и третей передаче вибрация идет, говорят что из-за крестовин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

И на Байконуре хорошо ловим :), рыба есть. Лед в этом году толстый, но заезжать не стоит - за день может у берега оттаять. А насчет замезшей машины - проходил в этом году. При -25 ночью фильтр прихватило, на "зимней" :) соляре с антигелем. Отогревание водой и паялкой помогло не надолго: на 20мин, потом все по новой. Заказал в Германии проточный подогрев Дизель-Терм, теперь в средний (-20-30) мороз без проблем. Кому надо - продаю один комплект (см.в объявлениях http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19198-diesel-therm/ )

post-9952-0-77976500-1331719138_thumb.jpg

post-9952-0-43420800-1331719392_thumb.jpg

Изменено пользователем Байконур
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...