YuraonDelica Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Перенял опыт у знакомых.Они наносили антигравий непосредственно на лакокрасочное покрытие.Подобрать под цвет - проблема(бывает СЕРЫЙ,БЕЛЫЙ,ЧЁРНЫЙ И КОРИЧНЕВЫЙ-редкость) Наносили тот,который ближе был по цвету,покрывали лаком и всё.Так как на моей Делике пришло время перекрашивать кузов,(много сколов на левой стороне с развивающейся коррозией, вмятинки -царапинки и полировка уже не давала результатов) решил красить с сохранением цвета.Антигравий TEКТИЛ выбрал, чёрного цвета бывает только (лучший по испытательному тесту журнала"За рулём") Маляр нанёс его с помощью спецпистолета после подшпаклевания,затем грунт,база и лак.И бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А смысл . Если поверху лак то лак будет скалываться. если просто нанести то не шибко красива будет смотрется. Или я чёто недогоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А смысл . Если поверху лак то лак будет скалываться. если просто нанести то не шибко красива будет смотрется.Или я чёто недогоняю? Лак достаточно элластичный,а антигравий под краской и лаком,как мягкая подложка,смягчает удары-сколов должно быть меньше.На 100%-уверенность не претендую,эксплуатация покажет. Ещё одно его свойство-шумоизоляция дополнительная,которая конечно,не может соперничать с самоклеющимися материалами,но...А без лака не только не красиво,но и моется плохо.Фото с антигравием под краской и лаком-вечером. Если такой опыт у кого-ПИШИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Lis , а покрупнее? Нечего не видно, как давно сделал? Как держится? По какой технологии делал? Подробнее плиссс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вот фото на Ваш суд,плохо или хорошо?Я три слоя наносил антигравия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Делалвсентябре2006г.антигравиемNOVOLчерным.Ложил3слояюНафотоплоховидно,т.к.фотоянварьскоеиэтаполосапростогрязная.заполгодаотколупнулосьв2-хместах,новеснойподкрашуещеслоем,т.к.гдетовычиталпопервомуразуложится3слояикаждыйгодпослою.Внешнийвидэтаполосанеиспортила,затоспряталисьненужныецарапины,т.к.навидпокрытиенегладкоеашершавое.Чтоещеинтересует? p.s.клаванаеласьпробелнеработает,такчтонеоббесудте.Завтразановойпоеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Lis, а теперь по-русски, с запятыми и пробелами, пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Lis, а теперь по-русски, с запятыми и пробелами, пжлста +1. Я понял бы еслибы Жожа так писал унего как никак Дочка родилась, ну или Виталий день рожденья хоть и 29-й всёже праздник. Но Лис . Вроде не пятница и завтра на работу. Лис, я клаву самую дешёвую беру. Женис 06-й. Замаралась в топку. Она приэтом работает есчё. Вот фото на Ваш суд,плохо или хорошо YuraonDelica, на мой ХОРОШО, По фото канешна не определишь. но помойму хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Повторяю: Делал в сентябре 2006 г. антигравием NOVOL (черным). Ложил 3 слоя. На фото плохо видно,т.к. фото я январьское и этап олоса простог рязная. за полгода отколупнулось в 2-хместах, но весной подкрашу еще слоем, т.к. где-то вычитал по первому разу ложится 3 слоя и каждый год по слою. Внешний вид эта полоса не испортила, зато спрятались ненужные царапины, т.к. на вид покрытие не гладкое, а шершавое. Что еще интересует? p.s. клава наелась пробел не работает, так-что необбесудте. Завтра за новой поеду. Черт, видели бы вы на чем я сейчас печатаю, каждая кнопа отдельно лежит и тихонько по ним постукиваю, чтоб не разлетелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Lis - молодец! Ты еще кнопочки перемешивай время от времени - шоб веселее печатать было я так понял нижняя часть (пластмаска) только покрашена и без лака? YuraonDelica, а как насчет веток?, удар камешком понятно - точечный идет и эластичный лак просто спружинит, а ветками его не будет просто сдирать? Подцепит под лак и вместе с антигравием сдерет. Если лак стандартно на краске - то он просто слегка царапается, а тут царапина вылезет с палец... Мне одно время предлагали черным и серым оракалом заклеить - типа отдерешь потом и машина как новая! вот думаю нижнюю часть так сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 YuraonDelica, а как насчет веток?, удар камешком понятно - точечный идет и эластичный лак просто спружинит, а ветками его не будет просто сдирать? Подцепит под лак и вместе с антигравием сдерет. Если лак стандартно на краске - то он просто слегка царапается, а тут царапина вылезет с палец... Мне одно время предлагали черным и серым оракалом заклеить - типа отдерешь потом и машина как новая! вот думаю нижнюю часть так сделать... Тем моим знакомым мужикам, у нас в гар.кооп-ве, красил тот маляр что и мне.У них внедорожник,который используется по назначению.Три года всё держится под краской,только ржа стала краску пузырить уже. Надеюсь эта технология и мне не повредит! А царапки от веток как обычно и сколы не так часто.С ОРАКАЛОМ опыта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Антигравий он и есть антигравий и под лак его не загоняют. Каждую весну обновляешь и все. NOVOL после покрытия шершавый такой, т.е. царапины, камни и ветки ему не страшны. Вот отмою свою ласточку и покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Антигравий он и есть антигравий и под лак его не загоняют. Каждую весну обновляешь и все. NOVOL после покрытия шершавый такой, т.е. царапины, камни и ветки ему не страшны. Вот отмою свою ласточку и покажу. Правильно,дружище,для порогов может оно и так,а вот свою Делику,залитую по "пояс" антигравием,я не представляю!!! Со временем пороги, воэможно,буду обновлять как ты. Как я уже писал,в основном у меня страдает левая сторона и передний бампер от летящих камушков встречых машин аж до ручек!Вот и покрыл по "пояс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Если на жипе держится - то значит прочно - у меня как раз больше проблем с царапинами - вот и спросил 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIDART Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 я тоже думал оракалом заклеить низ. чтобы травой и ветками не царапало. но в алматы не видел. как он в эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 DIDART, сам не пробовал - так - друг предложил - грит работает... хотя меня сомнения мучают - поверхность оракала не крепче лака - соответственно ветками его будет рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Немного не по теме. У меня наклейки из оракла яповские, хочу их отодрать. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 феном прогрей и потихоньку тяни вдоль кузова. ни в коем случае не на себя - можешь краску оторвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Слева нормальный антикоррозийный аэрозоль. Справа подделка - после первого-второго нажатия на распылитель прорывается прокладка и сифонит из под нее, воняет как на помойке. Не покупайте подделки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.