ruslan Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вечером. каким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тёмным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://foto.mail.ru/inbox/cooling/448/457.html# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Фотки - ЗАЧОТ!!! Кубик - красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Фотки - ЗАЧОТ!!! Кубик - красавец! поправлю, кирпич, а не кубик .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 попрака принята! Сорри!!! Вид у авто бойцовский! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Если еще снизу помыть и сфотать как ставили мост (клюшки и пружины и рул. редуктор) плюс рассказ, цены бы не было Сзади тоже военный полагаю Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если еще снизу помыть и сфотать как ставили мост (клюшки и пружины и рул. редуктор) плюс рассказ, цены бы не было Сзади тоже военный полагаю фотки с вояками это не мои.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 , жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эпопея с арками закончена. Вот как элегантно решили проблему резки дверей. http://content.foto.mail.ru/inbox/cooling/448/s-469.JPG http://foto.mail.ru/inbox/cooling/448/s-471.JPG http://foto.mail.ru/inbox/cooling/448/s-470.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дааа, пожалуй 32-х мне хватит... 33-и для кирпича слишком с 2-х дюймовым лифтом... kuzy101 спасибо за фотки...для меня лично всё стало ясно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я именно к этому и шел. установка небольшого лифта 2"+ резка арок. и вприницпе сейчас и 33 влезет. но не хочу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 простите, но колес удовлетворяющих по размеру не бывает, всегда хочется больше! =) и надо больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тогда изменю формулировку... пока поставлю 32-ю ...а там может и подрасту до 33-х, если конечно попрёт, но лифт с проставками под балки считаю илишним... машина и так высокая, если высоко задирать-проблемы с устойчивостью появятся...а бездорожье это ведь не только бугры, ямы и колея, это ведь ещё и крены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Вот и вылезли первые подводные камни. Левое колесо завалено как у татры и рычаг нижний уже до конца и все равно не хватает. Думаю теперь два варианта: 1. Мутить с проставкой или верхним рычагом 2.Еще подозреваю на старые торсы. + они у меня немного подкручены. Думаю если поставить новые, машина же немного поднимется и не накручивать сильно. Как думаете поможет или нет? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем kuzy101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 , ты имеешь ввиду завал колеса вылечить заменой торсиона? я думаю что не поможет. А причина завала какая? так было раньше или это недавно появилось? сам езжу 275/70 16, разницы после 31 не вижу никакой, проблем не возникало. У тебя верх колеса выпирает сильнее относительно низа? или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 после лифта на 2" появилось, левое колесо вот так стоит \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) после лифта на 2" появилось, левое колесо вот так стоит \ \ так стоит по направлению движения? получается ты нижний рычаг опустил а верхний остался на месте, видимо рычаг изначально немного подогнут был раз не получилось выровнять (правое же ровно стоит) посмотри геометрию рычага и верхнего и нижнего. сравни с правой стороной. Решение данной ситуации вижу в проставке под шаровую верхнюю. Высота проставки - пока колесо не встанет ровно. Так же может еще поможет закручивание торсиона. Если есть возможность сфотай Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Pycckuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сьехжу сеня на сто где делал посмортрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 проставки какие и куда ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://peleton-dv.ru/gallery/14/PLT1035.jpg под верхние шаровые и рессоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если только под верхние, то нижним рычагом должно все регулироваться нормально, может сайленты в рычаге разбиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 нижний до конца выдвигаем и все равно не хватает. да ладно не мучайтесь.) через неделю сьезжу на сто глянем че кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мы будем мучаться, пока не узнаем в чём дело... я думаю надо было скошенные проставки ставить... они как раз компенсируют изменение углов между рычагами путём наклона шаровой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ладно бы оба уехали колеса, а уехало то одно только.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.