dimon444 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ruslan Спасибо поглядел красиво гоняют машинку тоже видел!А размер диска и вылит -скока укажи пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На тех что крестах(тоётовских) -22\7, те что чёрные -13\8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот сдесь есть небольшое описание(неспроста говорят ведь модерароры что ненужно клонить темы, они ведь всёровно приходят к одному и томуже) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2317-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4-31-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%83/page__view__findpost__p__339264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо!А тема по большому щету не клон,там описано про лифт а тут про вынос и размер резины !Хотя хз они всеровно между собой трутца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Слабо ездиш!!!!Если говориш что при этих размерах ничего незадивает, при лифте 2" и слегка подрезанных арках(я даже дверь резал)! у меня 32\10,5\15 задевает в задней части переднеих арок(там где воздушный фильтр, и с другой где акумулятор) зад в пределе возможного(немного приходилось молотком подработать) А ты говориш что при 33-тих ничего незадивает. Опусти торсионы, и попробуй повернуть... Вывеси зад в полную диагоаль... И выложи фото! (если всё так хорошо) У меня тоже проставки на два от Макса!Но я двери по низу отпилить хочу один х.. згнили!Фотки выложи! Ну вобщем есть проблема) В итоге задевает немного но в районе двери спереди, особенно когда пассажир впереди садится. Фотки если сейчас найду скину. на фото еще 32" стоит но это кобра, она по факту почти 33 http://content-2.fot...g/448/s-469.JPG http://content-15.fo...g/448/s-466.JPG Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Кузя™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Подскажите, кирпич 25кузов на автомате с писятшестым мотором с парами 4,с чем то... На данный момент 31я резина, но не хватает в лесу. Кто не занижая пар в мосту и редукторе катает 33/12,5 резину? До этого был бензиновый кирпич с 64ым мотором, там кроме увеличенного расхода бензина, минусов не нашёл, на 33их ехал относительно бодро и по трассе и по лесу, но повторюсь, то была бензинка, а щас дизель. Про лифт и резку арок всё вкурсе ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я на 33 гоняю.пары не занижал.в лесу нормально гребет.тяжелее чем на стоковых конечно.не нравиться только разгон по асфальту -вообще не едет оченьтяжело колеса такие крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В общем вышел я из леса=))) Долго думал и гадал... Решился,35 резина купера СТТ(уже куплены,что б не передумать=))))),задний мост лсд 5.285 с пыжа,передний редуктор от него же-проблема сегодня возникла,как его туда втыкать...нипонятно=(( корпуса разные,штанина правая не подходит родная на 531,а 531 без конкретной хирургии в кирпич не прикрутишь...вот сижу форум курю,но найти ничего не могу=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Посмотри на сайте драйв2 есть кирпич с Владивостока, он внедрил себе с пыжа мост и передний редуктор, что то укорачивал, что то заменил на переднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Посмотри на сайте драйв2 есть кирпич с Владивостока, он внедрил себе с пыжа мост и передний редуктор, что то укорачивал, что то заменил на переднем. Спасибо за наводку. Там я тоже зарегистрирован,встречал только задний мост...щас тогда полезу искать про передний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 с мостом у него ваще ловко вышло, срезал лишнее,а наварил тока крепления амортиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 с мостом у него ваще ловко вышло, срезал лишнее,а наварил тока крепления амортиков А ссылок можете в меня кинуть?Не могу найти(( Да с задним то все попроще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Night Hunter, http://www.drive2.ru/l/5704244/ лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Night Hunter, http://www.drive2.ru/l/5704244/ лови Спасибо=)Поймал,пошел читать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.