varyag Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Нету там в стоке ничего, как и на Газелях вэдэшных, на передних мостах крестовины стоят вместо ШРУЗа. Цитата
nautilus Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Недавно смотрел барггузина в салоне так там в кабине две кнопки как у гелика блокировка переднего и заднего дифференциала был в шоке .вот и начял подумывать а не продать делю и купить барггузина разобрать и сделать по человечески обработать кузов добавит шумки утеплить выкенуть двигло с коробкой так как неперевариваю наши двешки воткнуть месовскую пятерку с автоматом и вуаля идеально авто вопрос сколько выдержат мосты Цитата
nautilus Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Как-то делал спринтер полноприводный вот это авто только стоит как крыло от Боинга Цитата
gruskov Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) фотошоп конечно.. но .. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1524305.html Изменено 11 января, 2017 пользователем gruskov Цитата
GooD Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Я не понимаю таких сравнений. Сравнивать можно автомобили из серии "блин, у меня выбор из 3-х, не знаю какую взять, помогите разобраться". Я когда мечтал о Делике, даже мысль в голову не приходила и пробовать кататься на нашепроме. По мне так сравнить можно, например, Патфайндер и Паджеро Спорт и так далее. (ИМХО) Цитата
Craig Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Я когда мечтал о Делике, даже мысль в голову не приходила и пробовать кататься на нашепроме. Приходилось, и от этого еще сильнее мечталось о Делике )) Нашепром то ладно, от него никто уже чудес не ждет.. а я например, с Тойоты мастер айс пересел в свое время. На булку. Помню свои ощущения - как эспрессо после ячменного кофе ))) Цитата
Craig Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 @alexandr.ganer, Сзади - старый VW, спереди - АД )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.