alp Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Всем здрасте! Как не зайду, всё тихо как-то! Чесной народ, давайте делиться положительными, отрицательными моментами, ценой и качеством ремонтных работ, кто и где ремонтируется! Можно было-бы сделать официальное отделение клуба с определенными взносами, заключить договор с сервисом( на основе общего выбора) на ремонт со скидкой для членов клуба. Ну и со всеми вытекающими мероприятиями! Тема создана для обсуждения, прошу не сильно хаять, а по больше выдвигать реальные предложенрия! Как вариант: альтернативный митцубиши сервис т.722844( организатор- человек работавший и прошедший обучение в митсубиши, вроди и цены адекватные) не для рекламы, а для затравки. Делитесь своими впечатлениями для общего блага! Изменено 25 января, 2012 пользователем alp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сори за ОФФ ))) У нас проще,все ремонтируются у Джина. Всегда все в наличии,скидки на запчасти,работу.Гарантия. И еще у нас хорошие топливщики на Коровинском шоссе,Алексей,грамотный подход,скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Базар утырц! Иркутяне, все к джину! А до Коровинского мы конечно доедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Неоднократно думал о том, чтобы оборудовать сервис по ремонту именно делик у себя в гараже. благо размеры гаража позволяют и опыт по ремонту есть. Повесить флаг деликаклуба сделать вывески...мммм. кароче. я сам всё ремонтирую, кроме сайлентблоков рычагов, т.к. оборудования нету чтобы их впрессовывать. ну а впрочем димка который делика байкал может помочь с ремонтом делик со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Стеб стебом но у вас ведь с запчастями проще,да и делик немеренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тоже ремонтирую все сам..не доверяю я ремонтникам...(видел как "реыонтировали мою "первую" делику, да и другие машины - сердце прямо стонало) Уже добрался до ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Идея хорошая, неоднократно встречал нашего брата и сам ремонтировался в сервисе на ширямова (местные знают о ком речь), хотя самому делать приятней, правда блин гараж захламил до такой степени, что еле машина влезает. alp а что за альтернативный сервис, где находится ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да очень хорошая идея , у меня нет гаража по этому жду теплое время года чтоб начинать делать машину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санька delica Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 всем привет !!! а подскажите замена салька коренного заднего за 6000тыр это нормально ???? а то тока наченаю вникать в ремонт и цены неделя как исполнилась мечта о делике ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С прибытием в наши ряды )))) , а про замену сальника я пока не сталкивался к моей радости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санька delica Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да уж к радости ))))) а вообще запчасти например по подвеске где лучше искать брать ? надо тяги саленблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Могу сделать рекомендацию , Делика Байкал , а если просто Дима , обратись к нему один из вариантов хороших а можешь и в автограде поискать на наши машинки их пока хватает , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санька delica Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 спасибо за совет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да все мы начинаем ремонт своих машин , а потом переходим к лифту так что успехов .)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санька delica Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нууууу уж думаю не без вашей помощи ))))) Да все мы начинаем ремонт своих машин , а потом переходим к лифту так что успехов .)))))))) нууу думаю не без вашей помощи ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Могу сделать рекомендацию , Делика Байкал , а если просто Дима , обратись к нему один из вариантов хороших , Вот это правильно, а по цене замены сальника можно к ним же в сервис заехать и сориентироваться по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санька delica Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот это правильно, а по цене замены сальника можно к ним же в сервис заехать и сориентироваться по цене да я вот что глягул а димы давно не было тут . может какие контакты есть ? или куда заежать надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дима или Нина особливо для кирпичей))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ещё как вариант советую корею дизель - там запчасти всегда в наличии, да и цены гуманные. Всю ходовку можно взять там и сайлентблоки и тяги. сайлентблоки там же могут запрессовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не все - сайлент на панару мне не смогли((( - там конусная оправка нужна - подходящей не было. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovoz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребята, а где корея дизель находиться? У меня зять сейчас в Иркутске, хочу подсказать, чтобы заехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) https://www.google.r...lient=firefox-a Ты ж в интернете))))) С уважением ,Павел Изменено 25 октября, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребята, а где корея дизель находиться? У меня зять сейчас в Иркутске, хочу подсказать, чтобы заехал. На Баррикад есть магазинчик не далеко от красной церкви . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не далеко от красной церкви . Недалеко от Казанского собора )))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovoz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Большое спасибо! Паш, отправил вопрос, только потом смякител, что в тырнете можно глянуть. Всё равно, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.