alp Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Всем здрасте! Как не зайду, всё тихо как-то! Чесной народ, давайте делиться положительными, отрицательными моментами, ценой и качеством ремонтных работ, кто и где ремонтируется! Можно было-бы сделать официальное отделение клуба с определенными взносами, заключить договор с сервисом( на основе общего выбора) на ремонт со скидкой для членов клуба. Ну и со всеми вытекающими мероприятиями! Тема создана для обсуждения, прошу не сильно хаять, а по больше выдвигать реальные предложенрия! Как вариант: альтернативный митцубиши сервис т.722844( организатор- человек работавший и прошедший обучение в митсубиши, вроди и цены адекватные) не для рекламы, а для затравки. Делитесь своими впечатлениями для общего блага! Изменено 25 января, 2012 пользователем alp Цитата
oka859 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Сори за ОФФ ))) У нас проще,все ремонтируются у Джина. Всегда все в наличии,скидки на запчасти,работу.Гарантия. И еще у нас хорошие топливщики на Коровинском шоссе,Алексей,грамотный подход,скидки. Цитата
alp Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Базар утырц! Иркутяне, все к джину! А до Коровинского мы конечно доедем! Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Неоднократно думал о том, чтобы оборудовать сервис по ремонту именно делик у себя в гараже. благо размеры гаража позволяют и опыт по ремонту есть. Повесить флаг деликаклуба сделать вывески...мммм. кароче. я сам всё ремонтирую, кроме сайлентблоков рычагов, т.к. оборудования нету чтобы их впрессовывать. ну а впрочем димка который делика байкал может помочь с ремонтом делик со скидкой. Цитата
oka859 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Стеб стебом но у вас ведь с запчастями проще,да и делик немеренно. Цитата
HARU Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Тоже ремонтирую все сам..не доверяю я ремонтникам...(видел как "реыонтировали мою "первую" делику, да и другие машины - сердце прямо стонало) Уже добрался до ТНВД Цитата
Traweller Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Идея хорошая, неоднократно встречал нашего брата и сам ремонтировался в сервисе на ширямова (местные знают о ком речь), хотя самому делать приятней, правда блин гараж захламил до такой степени, что еле машина влезает. alp а что за альтернативный сервис, где находится ??? Цитата
Ким Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Да очень хорошая идея , у меня нет гаража по этому жду теплое время года чтоб начинать делать машину . Цитата
санька delica Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 всем привет !!! а подскажите замена салька коренного заднего за 6000тыр это нормально ???? а то тока наченаю вникать в ремонт и цены неделя как исполнилась мечта о делике ))) Цитата
Ким Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 С прибытием в наши ряды )))) , а про замену сальника я пока не сталкивался к моей радости . Цитата
санька delica Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 да уж к радости ))))) а вообще запчасти например по подвеске где лучше искать брать ? надо тяги саленблоки Цитата
Ким Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Могу сделать рекомендацию , Делика Байкал , а если просто Дима , обратись к нему один из вариантов хороших а можешь и в автограде поискать на наши машинки их пока хватает , Цитата
санька delica Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 спасибо за совет . Цитата
Ким Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Да все мы начинаем ремонт своих машин , а потом переходим к лифту так что успехов .)))))))) 1 Цитата
санька delica Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 нууууу уж думаю не без вашей помощи ))))) Да все мы начинаем ремонт своих машин , а потом переходим к лифту так что успехов .)))))))) нууу думаю не без вашей помощи ))))) Цитата
Traweller Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Могу сделать рекомендацию , Делика Байкал , а если просто Дима , обратись к нему один из вариантов хороших , Вот это правильно, а по цене замены сальника можно к ним же в сервис заехать и сориентироваться по цене. Цитата
санька delica Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Вот это правильно, а по цене замены сальника можно к ним же в сервис заехать и сориентироваться по цене да я вот что глягул а димы давно не было тут . может какие контакты есть ? или куда заежать надо ? Цитата
paul-irkut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Дима или Нина особливо для кирпичей))) С уважением, Павел Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 ещё как вариант советую корею дизель - там запчасти всегда в наличии, да и цены гуманные. Всю ходовку можно взять там и сайлентблоки и тяги. сайлентблоки там же могут запрессовать. Цитата
paul-irkut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 не все - сайлент на панару мне не смогли((( - там конусная оправка нужна - подходящей не было. С уважением, Павел Цитата
parovoz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Ребята, а где корея дизель находиться? У меня зять сейчас в Иркутске, хочу подсказать, чтобы заехал. Цитата
paul-irkut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) https://www.google.r...lient=firefox-a Ты ж в интернете))))) С уважением ,Павел Изменено 25 октября, 2012 пользователем paul-irkut Цитата
Ким Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Ребята, а где корея дизель находиться? У меня зять сейчас в Иркутске, хочу подсказать, чтобы заехал. На Баррикад есть магазинчик не далеко от красной церкви . Цитата
paul-irkut Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 не далеко от красной церкви . Недалеко от Казанского собора )))) С уважением, Павел Цитата
parovoz Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Большое спасибо! Паш, отправил вопрос, только потом смякител, что в тырнете можно глянуть. Всё равно, большое спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.