kids Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Для планирования поездок собственно и выкладываем , не жмотимся, точки, явки, пороли Цель : что бы было что посмотреть и рыбку половить. Мое предложение съездить в http://sobory.ru/photo/?photo=97725 ну и выбрать красочную полянку!!! Изменено 24 января, 2012 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это там где пещеры и мироточивый камень? Неужели его так отреставрировали? Я был там очень давно, а места там красивейшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshober Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я туда ездил несколько лет назад, красиво очень. Насколько помню там еще храм новый строился. Там красиво и хорошо, река рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 значит планируем поездку апрель-май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Хочу поднять эту тему ! Волгоградцы, Сталинграцы, Царицинчане, Желтореченцы надо планировать поездку на майские как в старые добрые времена Изменено 20 марта, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Приветствую! Кто что может сказать по поводу турбазы "Волжкий" на слиянии Волги и Ахтубы? В июне планируем там фестиваль делать, хотелось бы узнать от местных, что там за места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Привет , кроме как дать ссылку ничего сказать не могу http://turbaza-volgograd.ru/viewbase.php?id=55 если конечно это он! Изменено 20 марта, 2013 пользователем kids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.