ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в голове моей полтергейст. Модераторы суть дела не сносите, другим в науку. Они зараза реально мелкая. Яб описал меж чего она там залипла, да языками не владею))). Там идут два блока пластиковых в одном предохранитель а вдругом куча проводков всяих. А есть еще два провода, без всяких лишних дел (тож плюсовые) так вот эта фишка из гофры одного из этих проводов выходила, и такая коротенькая зараза, а я вчера еще их изолентой подмотал, чтоб поплотнее было)))). Мог ваще замотать нафиг и фишку тоже, вот умора бы была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) я про эту фишку тебе ссылку давал... да видать ты её проглядел... ай-я-яй... Изменено 29 марта, 2013 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну да это вы с Аркадием меня надоумили. Там их штуки 3-4 фишек этих. Вот одна и засухарилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Осенью воткнул АКБ на 110Ач - влез впритык. Второй буду колхозить где-нибудь сзади и вешать на него всех потребителей - бинар, рацию.... А для развязки заказал вот такой девайс (http://www.12v.ru/si...0053053124.html): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) @Serge,короб с вентиляцией наружу делай. у меня 120А 1 акб. если на лебедке не ездить мне и 80 хватало. а смысл вешать на второй акб люстру, лебедку, рацию (которая от силы 15 ампер жрет), ну подогрев еще ладно, всёравно будет нагружен генератор. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Народ подскажите http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=F4C06992&flag=385879156 встанет в леворукого кирпича?Уже всю голову сломал,а машины нет под боком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) @stepler, Вроде подкапотная компановка у право и леворукого кирпича одинаковая. Размеры отсека - пост № 22 сей темы Изменено 20 февраля, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Надо померить по высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 померял,стоит 35 на 22,так что влезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Хозяин-барин, я предупредил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вообщем Бош 0092S40290 отлично встает в л300,места с запасом,и по параметрам аналогичные превосходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vectravod Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ребята, я себе поставил на свой фургон недоприводный A-mega 77 А/Ч с пусковым 810 Ампер http://catalog.onlin...a/amegauplus77/ Крутит так что кажется движок выпригнет. Посмотрим что будет зимой. Пока доволен. Гарантия на акум 42 месяца. До этого планировал ставить 2 по 60 А/ч но взвесив все за и против, а так же надёжность совместной работы 2-х АКБ пришол к выводу что один АКБ надёжнее и проще с установкой/снятием вслучае обслуживания/подзарядки периодической. p.s. Может есть у кого инфа о токе утечки на L300. В гарантии на АКБ указано не более 0,04 Ампера, у меня сейчас 0,08-0,09 А хочу выяснить это норма для моего фургона или что то не так? Изменено 24 июля, 2014 пользователем Vectravod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Поставил 2-а делкор 34-770 (американец) это по 90 ампер каждый, стоят почти два года, это я вам скажу сила, крутят как зверь, я даже топливо помпочкой не закачиваю (когда соляр заканчивается), влезли в отсек в аккурат гена 90А, не дозаряда вроде не ощущаю так как не разу на зарядку не ставил. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Себе взял оптиму желтую на 75,должно быть хорошо)))все никак не поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.