Перейти к содержанию

Снятие/установка аккумуляторов на L300

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в голове моей полтергейст.

Модераторы суть дела не сносите, другим в науку. Они зараза реально мелкая. Яб описал меж чего она там залипла, да языками не владею))).

Там идут два блока пластиковых в одном предохранитель а вдругом куча проводков всяих. А есть еще два провода, без всяких лишних дел (тож плюсовые) так вот эта фишка из гофры одного из этих проводов выходила, и такая коротенькая зараза, а я вчера еще их изолентой подмотал, чтоб поплотнее было)))). Мог ваще замотать нафиг и фишку тоже, вот умора бы была))))

Опубликовано (изменено)

я про эту фишку тебе ссылку давал...

да видать ты её проглядел...

ай-я-яй...

post-7469-0-36767800-1304584452_thumb.jpgpost-7469-0-73877500-1304584488_thumb.jpgpost-7469-0-66006600-1304584532_thumb.jpg

Изменено пользователем N181
Опубликовано

Осенью воткнул АКБ на 110Ач - влез впритык. Второй буду колхозить где-нибудь сзади и вешать на него всех потребителей - бинар, рацию.... А для развязки заказал вот такой девайс (http://www.12v.ru/si...0053053124.html):

post-528-0-16490400-1364576348_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Serge,короб с вентиляцией наружу делай.

у меня 120А 1 акб.

если на лебедке не ездить мне и 80 хватало.

а смысл вешать на второй акб люстру, лебедку, рацию (которая от силы 15 ампер жрет), ну подогрев еще ладно, всёравно будет нагружен генератор.

Изменено пользователем Quat
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

@stepler, Вроде подкапотная компановка у право и леворукого кирпича одинаковая. Размеры отсека - пост № 22 сей темы

Изменено пользователем серыйеж
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, я себе поставил на свой фургон недоприводный A-mega 77 А/Ч с пусковым 810 Ампер http://catalog.onlin...a/amegauplus77/

Крутит так что кажется движок выпригнет. Посмотрим что будет зимой. Пока доволен. Гарантия на акум 42 месяца. До этого планировал ставить 2 по 60 А/ч но взвесив все за и против, а так же надёжность совместной работы 2-х АКБ пришол к выводу что один АКБ надёжнее и проще с установкой/снятием вслучае обслуживания/подзарядки периодической.

p.s. Может есть у кого инфа о токе утечки на L300. В гарантии на АКБ указано не более 0,04 Ампера, у меня сейчас 0,08-0,09 А хочу выяснить это норма для моего фургона или что то не так?

Изменено пользователем Vectravod
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Поставил 2-а делкор 34-770 (американец) это по 90 ампер каждый, стоят почти два года, это я вам скажу сила, крутят как зверь, я даже топливо помпочкой не закачиваю (когда соляр заканчивается), влезли в отсек в аккурат гена 90А,   не дозаряда вроде не ощущаю так как не разу на зарядку не ставил. Я доволен.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...