Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

http://foto.mail.ru/...06/87/1050.html

моя небольшая коллекция для охоты.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

У меня ТОЗ-63 64г. курковка долго тоже думал что брать , но получилось это в отличнейшем состояни за даром проктически в итоге стоит в сейфе второй год без дела . Так что мой совет возьми в камисионке бюджетный вариант сгоняй на охоту а там разберешься что тебе надо . Знаю людей купят дорогущий карамультук а потом только перед друзьями дома и щеголяют.

Опубликовано

Да нет у меня я думаю стоять в сейфе не будет вообще то я уже 2 год бегаю с чужой двухстволкой ИЖ - 16 калибр курковка не спорю хорошее легкое но что то не так мож потому что не мое это также как и на машине у отца тоунас старенький в принципе я на нем езжу но когда садишься за руль чувствуется что машина не моя а на своей хоть на луну, так же и с ружьем так что как поеду покупать прокачусь по магазинам подержу в руках и тогда точно решу какое понравится то и возьму ну дорогущий точно брать не буду ну максимум в пределах 30 т.руб.

Опубликовано

я свое в комисионке за 1500 руб. купил правдо пришлось потом приклад новый делать, старый шикарный был лагерные мастера делали с березы да видно материал не очень хороший был лопнул приклад но красивый резной щас только цивье резное осталось

Опубликовано

Была когда-то ИЖ58 20-ка, 57г. вып. С короткой планочкой от казенного среза. Не скажу про замечательный бой, но была очень прикладиста.

Притом, что ложа была английская, прямая. Видимо, Павел, у тебя такое ружье? Это сейчас редкость.

Опубликовано (изменено)

. http://foto.mail.ru/...2706/87/91.html

http://foto.mail.ru//mail/gukov2706/87/90.html.

ТОЗ-БМ 20 калибр. 1961 г в.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

можно купить самое дорогое оружие, но- ружьё должно лечь в руку, без этого не будет охоты.главное стволы - остальное подгоняется . правда за деньги- но это не важно. у меня иж 27, лет 18 которое я подгонял 2 года и " льеже "горизонт. год выпуска не могу определить но оно моё. легло сразу

Опубликовано

Попробуй пострелять из Зимсона-16кал.,или Зауэр-12кал.Двухстволки,горизонталки,они легкие,прикладистые,у них резкий бой,кучность хорошая,Стволы держат хороший заряд,ну и т.д.,не нахваливаю,потому как каждое ружья по своему хороши,а эти ружья у меня от деда,других мне не надо,стрелял из всех,предки все охотники,МР-153 и подобные ему отличные ружья,но сними только на номерах,тяжелые зараза,а сайга это...ху....полная,безотказное,но не для охоты.

Опубликовано (изменено)

У моего отца МЦха лет 25 уже как лежит, отвратительное ружье! всегда какие то приколы с ним, ненадежное! Года 3 назад купил Бекас (помповое) нарадоваться сейчас не может! 2 ствола, 2 приклада, как хочешь так и собирай)) + до восьми патронов можно зарядить)))

Изменено пользователем Boxer420
Опубликовано (изменено)

У меня тож в дороге всегда воздушка с оптикой(сам мастырил)-менты проверяли как-то-приклад и оптику увидели-аж подпрыгнули от радости(при вопросе:" оружие есть?"-последовал ответ;-НЕТ..).а тут ружже,да ишшо с оптикой-показал документы на воздушку(паспорт)-заскрипели зубьями,но отпустили...Ну а так-рябчика с 15м-наглушняк валит...Ворон-метров с 30 снимал-изумительно...

Изменено пользователем Тайга
Опубликовано

Воздушка в заводском исполнении? мне предложили в оружейной мастерской апгрейд сделать, якобы после этого с 30 метров 12 мм березовую фанеру стальным шариком будет пробивать....тогда то точно на фазанов можно круглый год ездить))) а то у нас пока до берега доедешь сначала рыбинспекция, потом охотинспекция, а в конце ГАИшники штрафанут за непристегнутый ремень безопасности :27:

Опубликовано (изменено)

Воздушка заводская-с усиленной пружиной-такую брал...Сам мастырил только прицел...На фазана -20-30 метров-если по башке-наповал.Шариками не пользуюсь.Беру дробь по мой-му нулевка-пропускаю через фильерку-получается цилиндрик.Дешево и сердито...

Марку не помню(воздушки)-лом в машину за паспортом сгонять...Но если надо...

Опубликовано (изменено)

Я по жизни -снайпер...за 30 мин пристрелял...ваще кентам таки девайсы пришлепываю...А пульки все поперепробовал-есть и хорошие...,но дорого пилять...А я на стрельбе не економлю-стрелять-так выстрелов-50-200(по настроению)-токо так можно ружбайку прочувствовать...Бывает нажремс с кентом-так по мухам метров с 8-10 стреляем..

И еще, самое главное для пневматики-больше 5 мин заряженную не держи(пружину садишь)-лучше стрельнуть в пень,коль дичи нет...http://foto.mail.ru/mail/taiga100/_myphoto/321.html#170

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...