Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это очень хорошие симптоны,домик тебе подыщим,с газом с садом и со всеми удобствами.У нас есть все.Море,горы,равнины,и вино!

Опубликовано

Валера!Не зря говорил великий поэт А.С.Пушкин в 1820 году проезжая по почтовому тракту через нынешний х.Копанской

"Да простят меня Кавказских гор прекрасные вершины и Кубанские равнины"

Опубликовано

А баранов побаркасить там как? В Сочах? Там шибко людно. А дикие свиньи-кабаны как? можно и поближе на севере уральских гор или ещё где? Карелия чё как там? Африка тоже не плохо. Там правда бабки другого уровня. Если в наших краях, то сам буду выбириться из центраРоссии. Там просто ваще никого ни людей ни лесников. Можно барана, лося попробовать и конечно для смелых медведя колымского размером с гризли.

Пысы Блин наобещал тос

• 1 год спустя...
Опубликовано

Охотники просыпайтесь.Расчихляйте ружья.Я например вчера продлил очередной раз разрешение на хранение ружья.Немного в шоке.Разрешители переехали в новое здание. Четыре инспектора на приемке.Добрый день, здравствуйте, проходите пожалуйста, присаживайтесь, документик продлить,? нет проблемммм......!!! Немогу понять что случилось! Обычно один инспектор и общается как с баранами ! Перестройка! Собрал комплект документов, прошел комиссию, фото, ксерокопии и........! новое разрешение на 5 лет.Участковый как обычно не приходил, написал акт проверки заочно.Некогда говорит. Думаю на селезня сьездить по весне ! Чучела лежат готовые."Конь" копытом бьет! Кстати получил , обменял старый охот билет на новый.Сказали что всем нужно менять.Что он теперь единого образца для всех. Поменял в Министерстве по экологии области. Ружьишко в руке лежит , так удобно! эх.... скорей бы. P.S. курковка горизонталка 20 колибр.

Опубликовано

Прокатился по нашей тайге. В горах снегу по пояс. Следов много.Косуля ,лось,птица. Может на весенюю охоту на тетерева рвану. h-18229.jpgh-18227.jpgh-18223.jpg

http://my.mail.ru/mail/gukov2706/video/80/1393.html

• 1 год спустя...
Опубликовано

Охотники расчехляем ружья.Челябинской области нынче не повезло.Весенняя охота закрыта.

http://www.nexplorer.ru/vesennyaya_ohota.html

Опубликовано

У нас до Курганской границы 30 км.Все туда рванут однозначно.Там вроде открывают.Но жёстко всё.Срельба только с берега.Путёвки выдают при предьявлении чучёл или селезня.Гуся стрелять нельзя.Самок уток нельзя.Даже убогую лысуху нельзя.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Да пока нет все думаю как то мнения расходятся вот пока между трех огней ИЖ-27, ТОЗ-34 и МР-153 все три варианта имеются в продаже по деньгам тоже магу позволить но как говорится сколько людей столько мнений те кто ходит с  советуют их брать есть пару знакомых кто взяли МР тоже нахваливают хотя насколько знаю раньше ходили с двухстволками горизонталками но тем немение МР это просто второе ружье горизонталки остались. Думаю наверно взять старую горизонталку калибра 16 б\у в Хабаровске благо есть такой магазин и наверно чуть позже возьму МР все таки на уток ездить. Пока вот.

Да пока нет все думаю как то мнения расходятся вот пока между трех огней ИЖ-27, ТОЗ-34 и МР-153 все три варианта имеются в продаже по деньгам тоже магу позволить но как говорится сколько людей столько мнений те кто ходит с вертикалками советуют их брать есть пару знакомых кто взяли МР тоже нахваливают хотя насколько знаю раньше ходили с двухстволками горизонталками но тем немение МР это просто второе ружье горизонталки остались. Думаю наверно взять старую горизонталку калибра 16 б\у в Хабаровске благо есть такой магазин и наверно чуть позже возьму МР все таки на уток ездить. Пока вот.

Из этих трех моделей, только иж 27 на высоте!

У меня тоже Тоз.20 калибр.Написано что тоз-63.Но, подозреваю что у меня БМ.

У БМ не хромированные стволы, а у ТОЗ-63 хромированные.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.ohotniki.ru/archive/article/2017/01/26/647301-kak-durachat-v-chastnyih-ohotnichih-hozyaystvah.html

Развод на охоте.

Изменено пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ
Опубликовано

Самок уток нельзя Даже убогую лысуху нельзя.

​Что значит даже? Чтобы утки были, самок убивать нельзя. Если селезень может трахнуть нескольких самок и ущерба для поголовья не будет, если самцов будет чуть меньше, то грохнув самок через короткий промежуток времени не будет никого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...