Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, после веселой поездки на дачу, возвращаюсь в Красноярск - и бац... такой нереальный рокот (не грохот, не стук, а именно рокот), яркий, сочный, насыщенный, звонкий, металлический в лобовой части движка. Лет 15 назад у меня была копейка, у нее цепь так звучала - била по успокоителю. Нарастает с оборотами, практически исчезает на холостых... Дал копоти ( в сердцах), думаю - хороший стук вылезет наружу обязательно, но вовремя одумался - доехал черепахой до дома... Сейчас эвакуатор и в сервис... Опишу события далее. Какие предположения? С ув.

Опубликовано

Сходи в церьковь , покайся видимо комуто ты сильно насолил что тебя неприятности так сильно преследуют, Я сам с такими проблемами пока не сталкивался так что бум ждать твоего отчета, интерьвью из сервиса, удачи.

Опубликовано
Вчера, после веселой поездки на дачу, возвращаюсь в Красноярск - и бац... такой нереальный рокот (не грохот, не стук, а именно рокот), яркий, сочный, насыщенный, звонкий, металлический в лобовой части движка. Лет 15 назад у меня была копейка, у нее цепь так звучала - била по успокоителю. Нарастает с оборотами, практически исчезает на холостых... Дал копоти ( в сердцах), думаю - хороший стук вылезет наружу обязательно, но вовремя одумался - доехал черепахой до дома... Сейчас эвакуатор и в сервис... Опишу события далее. Какие предположения? С ув.

цепь, судя по всему живая, но сильно растнутая

успокоитель/башмак или просто на зуб перескочила

Опубликовано
SHIKO

Да и если интересно можешь посмотреть затраты на ремонт

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=25232

Не знаю как в КЗ, но по российским меркам ценник просто конский - б/у нижняя звёздочка по цене новой! успокоители просто в два раза дороже! Ещё и проставляться?!

по exist'у дешевле себе насчитал (а это тоже далеко не дешёвое место)

помпу не учитывал ну и работу:

Mitsubishi ME 200748 Шестерня распределительного вала 8 27,97$ 27,97$

Mitsubishi ME 190013 Успокоитель цепи 4 31,91$ 31,91$

Mitsubishi ME 200248 Натяжитель цепи ГРМ 4 37,36$ 37,36$

Mitsubishi ME 190016 Успокоитель цепи ГРМ 13 31,47$ 31,47$

Mitsubishi ME 200244 Цепь привода ГРМ 4 52,84$ 52,84$

Mitsubishi ME 202657 Шестерня коленвала 19 111,38$ 111,38$

Сумма: 300,37$

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Христос Воскрес! Извините, что долго не писал. Докладываю -

вскрыли движек - цепь в отличном состоянии, но зная, что срок подошел к замене - заменили. Завели - та же ерунда - грохот, лязг, двиг лихорадит нереально. Сняли насос, разобрали. Под каким то клапаном нашли кусочек твердой, маслянистой субстанции, которая не давала клапану правильно работать. Удалили - промыли, на стенд - показатели в норме. Поставили - завели - и о чюдо - работает как часики. Пора бы пить виски - да нет, выгнал машину на рынок. Сижу-греюсь... буквально любусь сам собой. Подходит мужик и говорит -Брат, ты под машину давно заглядывал? Блин - там лужа масла. Я уже и не огорчился сильно. Привычная схема - эвакуатор, сервис. Из под клапанной крышки - ручьем масло - вылетела часть (4-5 см.) НОВОЙ, купленной три дня назад, прокладки. Замена, новая жижа и на рынок. Продал Делику в следующий рынок и купил себе чеппер... отдохну на нем лето. Всех с праздником. И Делика - все равно, самый потрясный и удобный автомобиль. Буду брать к сл. лету и...годика 2004 - 5. С ув. B)

Опубликовано
Я уже и не огорчился сильно. Привычная схема - эвакуатор, сервис. Из под клапанной крышки - ручьем масло - вылетела часть (4-5 см.) НОВОЙ, купленной три дня назад, прокладки. Замена, новая жижа и на рынок. Продал Делику в следующий рынок и купил себе чеппер... отдохну на нем лето. Всех с праздником. И Делика - все равно, самый потрясный и удобный автомобиль. Буду брать к сл. лету и...годика 2004 - 5. С ув. B)

бывает...

машинка подуставшая попалась B)

походу чувствовала, что избавиться от неё хотят и вредила по-тихому :lol:

Про замену цепи - чёт не сильно поверил в это доброе дело перед продажей...

Даже экспресс-вариант подразумевает цепь + натяжитель

Опубликовано

В итоге еще один мученник появится на форуме который будет хаить ММС.

Я про покупателя подуставшей машинки.

Опубликовано
В итоге еще один мученник появится на форуме который будет хаить ММС.

Я про покупателя подуставшей машинки.

что на машинку пенять - ей ещё бегать и бегать

да - уже не девочка и зажигать на ней не получится долго - только печально и неторопливо ;)

если покупателю она понравилась (прежде всего), есть голова и есть кому подсказать (форум), то всё ок будет

Опубликовано
походу чувствовала, что избавиться от неё хотят и вредила по-тихому :lol:

Да, машина это чувствует, однозначно... и в разных случаях либо помогает продаться либо подлянки подкидывает.

Я когда Чайзер продавал то машинка в последнюю неделю просто шуршать стала, всякие посторонние звуки неожиданно пропали, хотя доставали меня постоянно, даже печка "просралась" и дуть стала нормально, а то еле-еле дула. А когда короллу продавал, гремели стойки и колодки издавали противный вой, хотя поменял перед продажей. Как только покупатели сели и тронулись, ну хоть бы где-нибудь что-нибудь пискнуло и стукнуло, о продаже прямо на ходу и договорились.

А вот недавно товарищ решил свою машину отогнать и скинуть родственникам, а себе с Владика притащить другую. Так вот ровно за неделю до отъезда, у его супер идеальной машины рвётся ремень ГРМ... позагибало всё что можно, распредвал пополам, даже ТНВД и помпу пришлось менять, ремонт вышел на 32 штуки... Вот такой ответ за предательство... :) Машину так и не повёз, родственники сами приехали забирать... :)

Опубликовано

Красноярск город маленький. Заработать репутацию сложно и долго, а вот облажаться - влет. Человеку я все по полочкам разложил - где обслуживалась - косяки какие были - что сделано. Цепь я по честному, равно как и все прежде, менял. Не хочу, что бы меня потом матом крыли.

С ув.

А покупатель неделю ждал пока я сделаю ее.

Опубликовано

Красноярск город маленький. Заработать репутацию сложно и долго, а вот облажаться - влет. Человеку я все по полочкам разложил - где обслуживалась - косяки какие были - что сделано. Цепь я по честному, равно как и все прежде, менял. Не хочу, что бы меня потом матом крыли.

С ув.

А покупатель неделю ждал пока я сделаю ее.

извини за чёрные мысли B)

а что в подписи чоппер свой не прописал - всё делка болтается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...