YuraonDelica Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Уважаемые ОдноДельчане! Маюсь выбором-как и где Мультитроникс монтировать? Ведь можно установить на стекло,на панель,в корпус креномера,в DIN! Куда и какие модели ставили вы!Чем руководствовались в своём решении? Изменено 27 января, 2012 пользователем YuraonDelica Цитата
YuraonDelica Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Каторга,привет!В той теме не то! Я имею ввиду маршрутные компьютеры Мультитроникс! Себе думаю такой взять!- http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/ Цитата
YuraonDelica Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Каторга,Спасибо!С ответами по теме не густо,что у всех кто маршрутники купил,они на проводе болтаются? Цитата
alex_dor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) я себе заказал вот такую штуковину ELM327 Bluetooth - OBDII адаптер используемый для диагностики автомобилей вот её описание http://avtoknopka.ru...category_id=109 но она пока зависла в новогодней почте, как придет будем пробовать щупать Изменено 27 января, 2012 пользователем alex_dor Цитата
YuraonDelica Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Алексей,я не о том! Кто какую модель купил и куда инсталлировал-на стекло или на торпеду?У меня идея в корпус креномера поставить,ведь температура и вольтметр в маршрутнике будут,а шарик чаще не работает!(правда его починить можно) Цитата
alex_dor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) я смотрел на мультитроник, но меня останавливает то что он много места займет. ты смотрел демо ролики ? там полное аналогичное по для сматрфона что может делать мультитроник. а помимо этих функций есть куча + я думал или на блютусный навигатор засунуть эту совтину или на телефон Если бы я купил мультитроник то я рассматривал его место его около пепельницы Изменено 27 января, 2012 пользователем alex_dor Цитата
polkan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 а я не уверен, что оно поймет наш комп... мой комп (бензовый дорестайловый) пока ни один сканер в городе (из мастерских диагностик) не понял до конца. Кроме переходника и программы, нужен еще протокол по которому оно общается (OBDII - это разьем если что, протоколы обмена данных у всех разные) Цитата
dragon Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 @polkan, мультитроникс поймет, он умеет МУТ читать , единственное есть нюанс в подключении @alex_dor, elm можешь особо не ждать, даже если дойдет , то работать 100% не будет. только с 2004 или 2006 года точно не помню японцы стали делать ODB2 , до этого был МУТ - исключение машины рынка США , где это обязательно с 96 года. Чтобы врубить режим с МУТ для мультитроникса надо поставить перемычку между 1 и 4 пинами разъема , а K линию посадить на +12 через резистор 1 ком . , и на твою пойдет Цитата
dragon Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Подойдет http://www.multitronics.ru/info_mitsubishi/ Но если покупать БК, то лучше из новой серии http://www.multitronics.ru/products/univers/tc750/ , там уже USB встроена, чтобы настройки сохранять и апгрейдить и дисплей нормальный Цитата
lvv2702 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Нахрена он нужен этот комп?Не ужели не достаточно знать температуру двигателя и запас топлива?Раньше ездил на волгах и газелях-так нафига мне знать какое у меня давление масла и забивать этим голову когда на горячем моторе стрелка падает до цифры "2",тот же вольтметр-смысл в нем? или на газели установлена лебедка,люстра на крыше,супер-гипер музыка? На дэлике вольтметер нужен однозначно-только вот работает медленно Цитата
YuraonDelica Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Чего тему то флудом позагадили!Вопрос был по эргономичному размещению его в салоне,я не спрашивал подойдёт или не подойдёт! Цитата
MASTIW Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Подойдет http://www.multitron...nfo_mitsubishi/ Но если покупать БК, то лучше из новой серии http://www.multitron.../univers/tc750/ , там уже USB встроена, чтобы настройки сохранять и апгрейдить и дисплей нормальный Здравствуйте! Хочется уточнить перед покупкой данного девайса! Он полнофункционально будет работать на Делике булке 95г с двигателем 4М40(правый руль)? С подключением проблем не будет? Я имею ввиду протокол и разъём!Заранее благодарю за четкий и развернутый ответ!!! Цитата
dragon Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 На дизельной булке 95 гв нет протокола ибо мозгов нет и ТНВД механический, проблемы будут. Будет работать только в универсальном режиме и нужно ставить дополнительно датчик расхода топлива. Цитата
MASTIW Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 На дизельной булке 95 гв нет протокола ибо мозгов нет и ТНВД механический, проблемы будут. Будет работать только в универсальном режиме и нужно ставить дополнительно датчик расхода топлива. Спасибо огромное за ответ! С вашего ответа я понял что не стоит приобретать мультитроникс!Так как это будут просто доп.часы основные функции работать не будут! Или я не правильно понимаю данный ответ! Что значит подсоединение в универсальном режиме? Цитата
dragon Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Основные датчики с приборки, но для полноценной работы нужно, чтобы БК знар скорость расхода топлива, для этого нужно купить и поставить дополнительный датчик - расхода топлива. Тогда будет полнофункциональная версия. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем dragon Цитата
(Alexey) Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Я себе вот так поставил, в будующем планирую убрать шлейф - напрямую под мультитрониксом протяну. В процессе эксплуатации выявился один минус: при таком расположении ночью видно отражение на лобовом стекле, в будущем буду двигать мультитроникс к рулю Изменено 17 марта, 2012 пользователем (Aleksey) Цитата
анатолий62 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Мужики на кирпич бензиновый 90г.в. можно поставить Б.К.? Цитата
анатолий62 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 @dragon, Подскажи пожалуйста как подключить на кирпич? Цитата
dragon Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Как ... руками. Тупо подсоединяешь проводки к датчикам. Практически всё есть на приборке. Сигнал скорости, бак, зажигание, питание, импульсы оборотов - тахометр , можно ещё подсоединить провод на любую форсунку . Цитата
анатолий62 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 @dragon, А что бы с мозгов брал инфу ни как? Цитата
dragon Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Попробуй, может и заработает, гарантий нет, а с универсальным режимом 100% будет работать. Алгоритм подключения к мозгам всё тот же Только подключаться надо к разъему 12 пиновому Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.