YuraonDelica Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Уважаемые ОдноДельчане! Маюсь выбором-как и где Мультитроникс монтировать? Ведь можно установить на стекло,на панель,в корпус креномера,в DIN! Куда и какие модели ставили вы!Чем руководствовались в своём решении? Изменено 27 января, 2012 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Каторга,привет!В той теме не то! Я имею ввиду маршрутные компьютеры Мультитроникс! Себе думаю такой взять!- http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Каторга,Спасибо!С ответами по теме не густо,что у всех кто маршрутники купил,они на проводе болтаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) я себе заказал вот такую штуковину ELM327 Bluetooth - OBDII адаптер используемый для диагностики автомобилей вот её описание http://avtoknopka.ru...category_id=109 но она пока зависла в новогодней почте, как придет будем пробовать щупать Изменено 27 января, 2012 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Алексей,я не о том! Кто какую модель купил и куда инсталлировал-на стекло или на торпеду?У меня идея в корпус креномера поставить,ведь температура и вольтметр в маршрутнике будут,а шарик чаще не работает!(правда его починить можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) я смотрел на мультитроник, но меня останавливает то что он много места займет. ты смотрел демо ролики ? там полное аналогичное по для сматрфона что может делать мультитроник. а помимо этих функций есть куча + я думал или на блютусный навигатор засунуть эту совтину или на телефон Если бы я купил мультитроник то я рассматривал его место его около пепельницы Изменено 27 января, 2012 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а я не уверен, что оно поймет наш комп... мой комп (бензовый дорестайловый) пока ни один сканер в городе (из мастерских диагностик) не понял до конца. Кроме переходника и программы, нужен еще протокол по которому оно общается (OBDII - это разьем если что, протоколы обмена данных у всех разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 @polkan, мультитроникс поймет, он умеет МУТ читать , единственное есть нюанс в подключении @alex_dor, elm можешь особо не ждать, даже если дойдет , то работать 100% не будет. только с 2004 или 2006 года точно не помню японцы стали делать ODB2 , до этого был МУТ - исключение машины рынка США , где это обязательно с 96 года. Чтобы врубить режим с МУТ для мультитроникса надо поставить перемычку между 1 и 4 пинами разъема , а K линию посадить на +12 через резистор 1 ком . , и на твою пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Подойдет http://www.multitronics.ru/info_mitsubishi/ Но если покупать БК, то лучше из новой серии http://www.multitronics.ru/products/univers/tc750/ , там уже USB встроена, чтобы настройки сохранять и апгрейдить и дисплей нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нахрена он нужен этот комп?Не ужели не достаточно знать температуру двигателя и запас топлива?Раньше ездил на волгах и газелях-так нафига мне знать какое у меня давление масла и забивать этим голову когда на горячем моторе стрелка падает до цифры "2",тот же вольтметр-смысл в нем? или на газели установлена лебедка,люстра на крыше,супер-гипер музыка? На дэлике вольтметер нужен однозначно-только вот работает медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чего тему то флудом позагадили!Вопрос был по эргономичному размещению его в салоне,я не спрашивал подойдёт или не подойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTIW Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Подойдет http://www.multitron...nfo_mitsubishi/ Но если покупать БК, то лучше из новой серии http://www.multitron.../univers/tc750/ , там уже USB встроена, чтобы настройки сохранять и апгрейдить и дисплей нормальный Здравствуйте! Хочется уточнить перед покупкой данного девайса! Он полнофункционально будет работать на Делике булке 95г с двигателем 4М40(правый руль)? С подключением проблем не будет? Я имею ввиду протокол и разъём!Заранее благодарю за четкий и развернутый ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На дизельной булке 95 гв нет протокола ибо мозгов нет и ТНВД механический, проблемы будут. Будет работать только в универсальном режиме и нужно ставить дополнительно датчик расхода топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTIW Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На дизельной булке 95 гв нет протокола ибо мозгов нет и ТНВД механический, проблемы будут. Будет работать только в универсальном режиме и нужно ставить дополнительно датчик расхода топлива. Спасибо огромное за ответ! С вашего ответа я понял что не стоит приобретать мультитроникс!Так как это будут просто доп.часы основные функции работать не будут! Или я не правильно понимаю данный ответ! Что значит подсоединение в универсальном режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Основные датчики с приборки, но для полноценной работы нужно, чтобы БК знар скорость расхода топлива, для этого нужно купить и поставить дополнительный датчик - расхода топлива. Тогда будет полнофункциональная версия. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Я себе вот так поставил, в будующем планирую убрать шлейф - напрямую под мультитрониксом протяну. В процессе эксплуатации выявился один минус: при таком расположении ночью видно отражение на лобовом стекле, в будущем буду двигать мультитроникс к рулю Изменено 17 марта, 2012 пользователем (Aleksey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мужики на кирпич бензиновый 90г.в. можно поставить Б.К.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 На любую можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @dragon, Подскажи пожалуйста как подключить на кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как ... руками. Тупо подсоединяешь проводки к датчикам. Практически всё есть на приборке. Сигнал скорости, бак, зажигание, питание, импульсы оборотов - тахометр , можно ещё подсоединить провод на любую форсунку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @dragon, А что бы с мозгов брал инфу ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Попробуй, может и заработает, гарантий нет, а с универсальным режимом 100% будет работать. Алгоритм подключения к мозгам всё тот же Только подключаться надо к разъему 12 пиновому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.