Elmar Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Всем привет! Собрался купить Space Gear, да вот заморочка: продавцы указывают цифробуквенное обозначение кузова; Где можно найти расшифровку этих обозначений? В частности, как узнать, что кузов Long или не Long? Заранее спасибо кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 PF - это длинный, остальные короткие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Спасибо. А как узнать, раздатка Superselect или Part time? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 на спейсах нет парттайма, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 на спейсах нет парттайма, по-моему Вроде если МКПП, то парт-тайм, если АКПП, то суперселект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А что означает тип трансмиссии FAT, CAT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а про что речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а про что речь? да вроде про кробку: ФАТ - обычная; САТ - типа тип-троник ща найду научные термины и исправлюсь (или меня подправят раньше ) Исправляюсь: цитата: FA, AT, FAT, CAT, CVT — автоматическая коробка передач (разные аукционы используют разные сокращения для обозначения типа трансмиссии). Вариатор (CVT) относится к автоматической трансмиссии и обозначается также. F5, M5, F6, M6 — механическая коробка передач. Числа 5 × 6 — количество передач. так что ФАТ и САТ - одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Уже разобрался с FАT и CAT. Кому интересно, привожу: FAT-рычаг АКПП на полу, CAT-на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 о как! палка = МКПП кулиса = САТ ?????? = FAT ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmar Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Братцы, еще вопросик: как определить 7- или 8-местный салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Эксид на 7, Шамоникс и Джаспер на 8 (если не было переделок). Если ещё вопросы по комплектации, то смотри отдельную тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 батоны ексиды шли и 8-ми местные про супер ексид точно не скажу - но они вроде все 7 мест а так в аукционнике должно быть указано количество мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 батоны ексиды шли и 8-ми местные Значит были переделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 какие 8 мест в джаспере? откуда? шамоникс - 8 джаспер - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Джаспер и Шамоникс - одинаковые салоны, отличий нет, отличаются цветом кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Евго прав, джаспер обычно 8 мест (у самого был такой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Джаспер и Шамоникс - одинаковые салоны, отличий нет, отличаются цветом кузова оппа... ну удивил шамоникс - диван = 8 мест джаспер - раздельные сидушки = 7 мест я думал вы разбираетесь в машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 оппа... ну удивил шамоникс - диван = 8 мест джаспер - раздельные сидушки = 7 мест я думал вы разбираетесь в машинах Мож и не разбираюсь, но у меня салон Джаспер, причём 2 машины, и ещё у нескольких приятелей тоже Джаспер. Мне кажется ты путаешь Джаспер с Эксидом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вроде если МКПП, то парт-тайм, если АКПП, то суперселект. На МКПП,тоже Супер Селект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мож и не разбираюсь, но у меня салон Джаспер, причём 2 машины, и ещё у нескольких приятелей тоже Джаспер. Мне кажется ты путаешь Джаспер с Эксидом про "разбираетесь" я пошутил, конечно. еще раз к вопросу о том, что же такое «EXCEED»? Складывается впечатление, что какой-то добрый человек такие наклейки… их это… тырит где-то, а потом всем подрят клеит куда надо и не надо. Мысль эта утвердилась во мне после того как я видел несколько откровенно Шамониховых Делик с гордой табличкой ««EXCEED». Сам по себе Шамоних вовсе не плох, если его использовать в соответствии с тем, зачем он был задуман, т.е. «эктив вакейшн» или, на великом и могучем, «активного отдыха». Основное отличие здесь – цельное среднее сиденье, для спанья – само то. Зато в другом победнее будет. Нет моих любимых подлокотников, управление печкой самое примитивное (но надежное!) – ползунковое, дополнительных датчиков (см. выше) может и не быть. При этом бывает и наоборот, печка как у меня кнопочная, индикаторы присутствуют, плюс у водителя подушка безопасности (у меня ее нет). Ну и обивка в Шамонихе попроще – чтобы после оргий и игрищ легче было салон в божеский вид привести.А еще есть «SUPEREXCEED», это вообще караул. Печка с ЖК экраном, электронный компас и прочие весьма приятственные аксессуары, как автосвет и регулировка яркости панели приборов. Обычно ставится на топ-версии с 3-х литровым бензином, реже – на 40-е дизеля. И еще. Если машина с люками, то центральная лампа освещения – ну чисто люстра, красота блин! зырил тут в супер эксиде есть еще и душ (но не на всех). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.