Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @D-mitriy, мне теща сшила как тут сказано, весьма доволен, ни рубля не потратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Этот вирш бесценный я прочел очень внимательно, лимит положительных отзывов на сегодня исчерпал, завтра туда кликну. На вооружение уже взял. Фото как смотрится на твоем авто можешь опубликовать? Зы: мне любопытна омоллогация на Булку шторок из кунцевской ссылки, так как они более гламурны и типа посимпатишней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Только что позвонил им на запись, а они сказали что есть уже готовый полный комплект на 2 передних и 3 боковых окна на булку. Сегодня подъеду примерю и возможно заберу сразу, так что ждите инфы... Кстати у них на сайте передние шторки представленны с прорезью для зеркал заднего вида, эта прорезь всем нужна или нужны шторки глухие с максимальной защитой от мошки и комаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @Охотники за приключениями, насколько я понимаю эта штука как альтернатива тонировке, а не защита от гнуса. ЧТо мошка, что комары в щели пролезут, не говоря об вырезе под зеркало заднего обзора. OFFTOP с новыми гонениями на тонировку вообще что-то можно делать? У нас до открытых шторок пока не докапываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в том виде, что на фото не интересует в самом принципе. защита от взглядов не нужна, защита от москитов и гнуса - очень, посему пока что колхоз самошейка рулит?!*!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У них есть варианты без дырки под зеркало. Но я так и не доехал до них вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Лежали бы поплотней в рамке,было бы здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) немного оффа... на тему 440044 .... сделай сам!! жми сюда. а фото самодельной москитной в студию выложат? а то обещали.. обещали.. а в итоге Изменено 7 февраля, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Национальное японо-народное творчество : Видимо, не один Саша (Тень из Омска) заставляет тёщю работать на Делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А вот Оригинала на Булку нам, похоже, не прикупить... Нищие мы Страна у нас ОЧЕНЬ богатая... Не то я, конечно, хотел сказать. Ну, Вы поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ага, недурственные штуковины, кстати на заднюю дверь какбэ мешочком надевается на отбортовку (там где резинка уплотнения проёма и затягивается шнурочками по типу спортивноой утяжки, на фото видно эти штуки. Изменено 3 июня, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лучше даже наверно с резинкой а не веревочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А как вам такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А как вам такой вариант? Афигительный - а что это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @joja, http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109267881296 курс примерно 1 ихний бакс=0,95 рубля. это тайвань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 о - теперь ссылка 8)) а то до этого тока картинка только была 8)) а по делу - задняя шторка непродуваемая получается - маловато окошко 8( когда полностью москитка удобнее кстати может на севере это не актуально, а у нас в степи без вентиляции сдохнешь, а москитка реально поток воздуха тормозит 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на севере не знаю, для нас само то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А вот Оригинала на Булку нам, похоже, не прикупить... Нищие мы Страна у нас ОЧЕНЬ богатая... Не то я, конечно, хотел сказать. Ну, Вы поняли... Счастье есть! оно не может не есть ту часть, что на люк в крыше я отдал своему корешу на Эксид, а остальное поюзал лично. По поводу вставок в окна : становятся они довольно плотно, никаких шансов проникнуть гнусу и даже мошке не остается, однако не следует забывать, что 100% защиты нет ни отчего и никогда. Комаринский и гнусавый превосходно заходят "на плечах", когда выходишь на улицу до ветра. вот тут видно: http://fotki.yandex.ru/users/nikulchenkoff2012/album/362578/, Олег, какие средства защиты применяю я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @D-mitriy ,благодарю, где обзавелся средствами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Те, что на окнах - тёща пошила, очень ей признателен за это. материал покупал сам в магазине тканей. там сетка и нитка резиновая. Отдельный данкешон BogeyMan (за описание) и Сергею из Климовска (за визуализацию описанного) а та что на проеме задней двери - оригинал Space Gear, с противоположного берега Японского моря. Изменено 12 мая, 2014 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 я бы прикупил оригинальные сеточки из-за моря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.