Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня кирпичик с пыживским интеркульлерным двиглом где то 15 в городе кушает, походу зажигалка поздняя стоит ибо глушак греется весьма :rolleyes:

Опубликовано

Вот и у меня зимой так-же, думаю это нормально.

Опубликовано

а как же размер резины господа? кирпичь мех коробка 31 резина плюс прогрев зимний аппетит состовляет 15 в городе

Опубликовано

Привет народ!!! у меня 4Д56Т все нормально, только вот сегодня за 3 часа на холостых сожрал 40 литров, что за хресь? утечек нету. Кто знат и у кого что подобное было?

Опубликовано (изменено)

расход у Делики относительный, :)

в течении одной и той же недели,

город, морозы, прогрев через час, 4вд постоянно, короткие поездки - 18л\100

трасса, 2 вд, 80-90км\ч - 7,5л

снят ремень балансиров, и стоят ручные хабы.

обычно

лето город 12 - 13,5 \100

лето трасса 8-11 (зависит от скорости и загруженности)

зима город 14-15л\100

зима трасса 8-11 (зависит от скорости и загруженности)

на холостом ходу при рабочей температуре двигателя есть 800 - 900 гр в час.

при прогреве с минусовой температуры ест до 1л за 10минут.

замеры делаю каждую заправку (всегда заправляю полный бак)

владею уже почти 5ть лет.

Изменено пользователем BobbyJR
Опубликовано

Я тоже хочу такой расход))) я недавно ездил в Мирный это 500 км от меня, мне бака 75 литров хватило на 370 км, правда было -50 градусов, получается 20 литров на 100 км, скорость 90 максимум, обороты 2200, в машине 3 человека, сдается мне что должна меньше кушать? не дымит, мощи море, всю дорогу на 2 вд. В кабине при снятом диффузоре и закрытом радиаторе +17 максимум. Вроде все механизмы работают исправно и никуда не хочется лезть, что посоветуете?

Опубликовано

У меня на новой моей игрушке расход в данный момент с нашей темературой в -28 и вебастой расход около 27 литров.Заправка только на bp.Ездил в Углич на трассе получилось около 10 может чуть поболее.Запуск каждое утро с полоборота,но это после получаса работы вебасты.

Опубликовано (изменено)

насос и форсы. мороз тут не причём, если 500 км.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

ах молодость, молодость...

как там в японской книжке:при равномерном движении на высшей передаче со скоростью 60км/ч - 5,7л на 100км

Опубликовано

Я тоже хочу такой расход))) я недавно ездил в Мирный это 500 км от меня, мне бака 75 литров хватило на 370 км, правда было -50 градусов, получается 20 литров на 100 км, скорость 90 максимум, обороты 2200, в машине 3 человека, сдается мне что должна меньше кушать? не дымит, мощи море, всю дорогу на 2 вд. В кабине при снятом диффузоре и закрытом радиаторе +17 максимум. Вроде все механизмы работают исправно и никуда не хочется лезть, что посоветуете?

Смотри ТНВД и фарсунки! сам живу там и мотаюсь по всей России! Я с Ленска! Щас приехал в Новосиб по делам, по зимнику 14-15 л. по трасе 12-13 л. по городу до 16-18 литров!

Опубликовано

А вот если забор воздуха от двигателя, а не из под колеса сделать на время зимы, как это скается на расходе?

Опубликовано

Насос- какие манипуляции я могу сделать сам? зажигание раньше, позже, что еще? Форсунки опресовать и выйти на давление могу сам, есть такая приблуда. Насос настроить не могу, нет у нас сервисов, только надежда на себя.

Опубликовано

отрегулировать клапана

проверить форсунки, рыспыл

прочистить сетки-фильтра в тнвд

проверить турбину

заглушить егр

проверить угол, можно сделать чуть пораньше

сделать раскоксовку поршневой

Опубликовано

Егр влияет на расход? на этом форуме читал, что с егр-150, без него 130 давление форсунки это актуально?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Значит сегодня заглушил ЕГР в качестве эксперимента, раньше скорость 80, обороты 2250, Сейчас скорость 80 обороты 2000 хорошо это или плохо? звук стал немного жестче, расход еще не замерял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...