CrusaDER Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 @СергеевСергей, написал в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 @CrusaDER, в январе отпуск -хотелось бы куда то сгонять всей семьей. Желательно в каникулы зимние. Про горячие источники тема очень нравится. Буду следить, ну на всякий случай можно и в личку черкнуть как соберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 @Олег Пермь, собирайся, источников тут 3, если не ошибаюсь. 2 цивильные и дорогие, 1 дикий и ценник демократичнее. Организацией не занимался, так что если нужна помощь-пиши список вопросов, видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 @CrusaDER, Ок. Я хотел если ехать, то с кем то бы за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в такой морозец--------тока за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Может организуемся в январе? Есть желание, в отпуске буду в январе числа до 20. Можно когда длинные праздничные выходные. Ехать правда 800 км. В идеале бы в компании с кем то с Пермского края или еще с кем то кто не далеко. Ну и можно культурную программу поширше сделать. В Ебург хотя бы хочу заехать в аквапарк на обратном пути наверно (планирую всей семьей, чтоб дети порадовались - так что лучше в период каникул). Может еще куда заехать в интересное какое место, может кто то присоветует. Еще бы кто по ценам сорентировал, намного ли дороже в цевильных источниках и сколько стоит там домик на 4 человек. Предлагаю диапазон заезда числа с 3 по 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У нас желание есть сьездить. Ближе к Н Году посчитаю свои выходные.Там определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И я давно хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Олег вот примерный ценник http://istochniki-tyumeni.ru/ceny/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне нравится или Винзили, или Аван. По услугам и ценам, ну и чтоб цивилизованно и недорого, в сауну можно, можно в бильярдик. В дорогой не хочу по финансовым обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я рядом обитаю 100км до Тюмени, поддержу компанию давно там не бывали. Все Новогодние праздники бездельничаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошо бы, чтоб осуществилась эта идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ятак понимаю все затихло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я после третьего двину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я в Тюмень поеду числа 11 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Дамир давай вместе двинем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всех с Новым годом !!! Я в теме мой тел-89193698530 мне доехать до Тюмени 2 часа. Если там мест нет, то у нас тоже источник есть, но не такой цивильный. Для делиководов пойдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Слава Раннер33 с семьей спят в соседней комнате. Вчера вечером уговаривали приехать к ним в феврале с поездкой на источник. Пока собираемся и планируем. Раньше не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я заболел и прогрев свечей сломался, так что не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 мы тоже пока в финансовой опе...даже спланировать ничего не можем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Планируют 7-го быть на источниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Скатался отлично! Видел белого кирпичика с наклейкой, помигали друг другу... Не остановился. Интересно кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @ТАТАРИН96, Возможно Валера Kulik 10. У него белый с высокой крышей. Хотя не всех тюменцев помню на память у кого какие машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я 7 января в Тюмени катался на сноуборде в "Кулига-парк". Был там первый раз место отличное, каких развлечений там только нет: тюбинг, тарзанка, каток, на собаках катают, горки хорошие, ветра нет. Народу много было, но места всем хватает и детям и взрослым. Рекомендую !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.