Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@CrusaDER, в январе отпуск -хотелось бы куда то сгонять всей семьей. Желательно в каникулы зимние. Про горячие источники тема очень нравится. Буду следить, ну на всякий случай можно и в личку черкнуть как соберетесь.

Опубликовано

@Олег Пермь,

собирайся, источников тут 3, если не ошибаюсь. 2 цивильные и дорогие, 1 дикий и ценник демократичнее.

Организацией не занимался, так что если нужна помощь-пиши список вопросов, видно будет :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Может организуемся в январе? Есть желание, в отпуске буду в январе числа до 20. Можно когда длинные праздничные выходные. Ехать правда 800 км. В идеале бы в компании с кем то с Пермского края или еще с кем то кто не далеко. Ну и можно культурную программу поширше сделать. В Ебург хотя бы хочу заехать в аквапарк на обратном пути наверно (планирую всей семьей, чтоб дети порадовались - так что лучше в период каникул). Может еще куда заехать в интересное какое место, может кто то присоветует. Еще бы кто по ценам сорентировал, намного ли дороже в цевильных источниках и сколько стоит там домик на 4 человек. Предлагаю диапазон заезда числа с 3 по 10.

Опубликовано

Мне нравится или Винзили, или Аван. По услугам и ценам, ну и чтоб цивилизованно и недорого, в сауну можно, можно в бильярдик. В дорогой не хочу по финансовым обстоятельствам.

Опубликовано

Я рядом обитаю 100км до Тюмени, поддержу компанию давно там не бывали. Все Новогодние праздники бездельничаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всех с Новым годом !!! Я в теме мой тел-89193698530 мне доехать до Тюмени 2 часа.

Если там мест нет, то у нас тоже источник есть, но не такой цивильный. Для делиководов пойдет!!!

Опубликовано

Слава Раннер33 с семьей спят в соседней комнате. Вчера вечером уговаривали приехать к ним в феврале с поездкой на источник. Пока собираемся и планируем. Раньше не получится.

Опубликовано

Скатался отлично! Видел белого кирпичика с наклейкой, помигали друг другу... Не остановился. Интересно кто?

Опубликовано

@ТАТАРИН96, Возможно Валера Kulik 10. У него белый с высокой крышей. Хотя не всех тюменцев помню на память у кого какие машины.

Опубликовано

Я 7 января в Тюмени катался на сноуборде в "Кулига-парк". Был там первый раз место отличное, каких развлечений там только нет: тюбинг, тарзанка, каток, на собаках катают, горки хорошие, ветра нет. Народу много было, но места всем хватает и детям и взрослым. Рекомендую !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...