СергеевСергей Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вчера были на ближнем источнике в Яру. Не понравилось. Вода холодная относительно Тарманского и еще какого то 60 км от Тюмени куда мы ездили в декабре прошлого года. Народа много в том числе пьяной молодежи. Сегодня будет дубль два на Тарманский. Поедем по раньше что бы нормально отдохнуть. Тюменцы все в работе, вчера Слава много кому звонил, но никто с нами не поехал кроме Игоря. Может сегодня кто то присоединится к нам? Денис, Миша ауу Вы где? Надо днем Володе Крузодеру позвонить. Давно не видел не общался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Э-Э-Э!@СергеевСергей,слюшай, зачем обидный слово гаворишь!? Вова нэ Крузадер,он Крузэйдэр(крестоносец). Всем общий привет ! Давно не виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) @Корн, Андрей я знаю, но пишу по простому. Надеюсь Володя понял и не обиделся. Да давно не виделись. Был у Вас в Екб. второго января покупал булку длиннобазку. С Лешей L_N встречался в Первоуральске по делам. К Сереге Лешему заезжал посмотреть где и как но обосновался. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да это я так,шучу,балагурю,разговор поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я вот в Шерегеш в субботу собрался ехать на лыжах кататься, а на обратном пути на источники эти самые хочу заскочить. Может, и с ночевкой - то ли с 28 на 1, то ли с 1 на 2-е марта. Звоните, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.