qwert39 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Друзья делиководы нужны ваши советы ,сколько прехал на этой машине до конца так и не понял какой у меня зверь по фото обьясние пожайлуста потом подскажите какие саленблоки подойдут для передних амортизаторов а то родные вообще высохли Изменено 29 января, 2012 пользователем qwert39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 у тебя л-300.делика.задний привод?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert39 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Это уже ближе к делу,теперь кто про соленблоки раскажет? Изменено 29 января, 2012 пользователем qwert39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а чем тебя родные не устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вин код напиши,растолкуют. Где -то тему создавал подобную,тоже интересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert39 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 просто готовлю машину на продажу,не хочу чтоб потом меня не добрым словом вспоминали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert39 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да вот и я гдето видел на форуме про амортизаторы передние а где забыл, VIN JMBLZPO3WRA501312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ошибок нет? вин код правильно записал? а то чет джапанкатс не принимает Верхние сайлентблоки (может и нижние,точно не знаю) подходят от хундай портер Изменено 29 января, 2012 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert39 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 сайлентблоки нашел,спасибо за подсказку,теперь про торсион раскажите,правая сторона сидит ниже и тянет машину в право,по сходу и развалу все в норме,где то писли что с портера подходит действительно ли так,а то за родной 6т запросили что то дороговато выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert39 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Админам,удалите пожалуйста тему. Машина продана спасибо форуму за поддержку. Переезжаю на Тойоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет Ростову поспрошай у Ростовских деликаводов, они наверно посоветуют. я на аналогичной машине только 4 вд и прв руль, при разбивании втулок амортов тупо заливал их (есть у нас сервисы) резиной. Они сначала выжигают (или каким то другим образом удалаяют остатки старой втулки/сайлента, потом заливают резиной. по аналогии делают полиуретан однако. ну и бегало оно потом дольше чем родное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.