Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья делиководы нужны ваши советы ,сколько прехал на этой машине до конца так и не понял какой у меня зверь по фото обьясние пожайлуста

потом подскажите какие саленблоки подойдут для передних амортизаторов а то родные вообще высохли

post-3244-0-30629200-1327852732_thumb.jpg

Изменено пользователем qwert39
Опубликовано (изменено)

Это уже ближе к делу,теперь кто про соленблоки раскажет?

Изменено пользователем qwert39
Опубликовано (изменено)

ошибок нет? вин код правильно записал? а то чет джапанкатс не принимает

Верхние сайлентблоки (может и нижние,точно не знаю) подходят от хундай портер

Изменено пользователем mort
Опубликовано

сайлентблоки нашел,спасибо за подсказку,теперь про торсион раскажите,правая сторона сидит ниже и тянет машину в право,по сходу и развалу все в норме,где то писли что с портера подходит действительно ли так,а то за родной 6т запросили что то дороговато выходит.

Опубликовано

Привет Ростову :)

поспрошай у Ростовских деликаводов, они наверно посоветуют.

я на аналогичной машине только 4 вд и прв руль, при разбивании втулок амортов тупо заливал их (есть у нас сервисы) резиной. Они сначала выжигают (или каким то другим образом удалаяют остатки старой втулки/сайлента, потом заливают резиной. по аналогии делают полиуретан однако.

ну и бегало оно потом дольше чем родное :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...