сергей900 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Соболезную родным и близким.
vadim66nt Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Сегодня предали земле прах Толика... Везли его естественно в Делике... Он очень любил Делику и постоянно удивлялся её возможностям, сравнивая со всеми автомобилями на которых ему довелось поездить, а поездил он на всех отечественных полноприводных автомобилях... Мы будем помнить его...пусть земля ему будет пухом... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем vadim66nt
HiM Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 да уж, слов нет... будем помнить, по мере возможностей помогать остаткам его семьи, если потребуется... вот вам и високосный год...2012... косит и косит... а ведь только начался
vadim66nt Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Запланированныё , но неосуществлённые маршруты, которые мы планировали с Толиком: Гора Синяя-Кудрявый Камень, Ермак Камень на р. Чусовой Медведь Камень на р. Тагил Проезд по старой дороге Н-Тагил-Ольховка-Балакино-М.Лая с посещением скал на р Тагил с древними писаницами (возраст около 5 тыс лет) на скалах изображено строение атомов сложных углеводородов... В этом году мы обязательно всё посетим в память о Толике...
Ром@нУс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Соболезную родным и близким. Общаться не довелось, а хороших людей всегда жалко. Земля пухом............
Evgeny Baikal Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Соболезную родным и близким .
Stalker20 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 с человеком не общался ни лично, ни на форуме... но примите мои искренние соболезнования родным и близким...
lehasid Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый вечер друзья хочу предложить тем кто состоит в клубе скидывать деньги родственникам на помощь хотя бы какую-то сумму в целях помощи похорон или на поддержку лечения в трудных ситуациях хотя дело это добровольное у меня на работе это давно происходит. Скорбят конечно все с уходом замечательных друзей. Но все же повторяюсь это дело добровольное.
Рекомендуемые сообщения